はじめてのママリ🔰
ジモティーはなかなか売れないのでメルカリ、ラクマ、ペイペイフリマ使ってます😊

はじめてのママリ🔰
メルカリで売ったりリサイクルショップに持っていったりですかね😊
もし邪魔すぎるなら保育園や児童館などに寄付?するのもありだと思います💕

退会ユーザー
お祝いでもらったものなどは
消毒などして綺麗にして取っておきますが、容赦なく捨てました🤣💦
売れそうなものはメルカリで売りましたᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
はじめてのママリ🔰
ジモティーはなかなか売れないのでメルカリ、ラクマ、ペイペイフリマ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
メルカリで売ったりリサイクルショップに持っていったりですかね😊
もし邪魔すぎるなら保育園や児童館などに寄付?するのもありだと思います💕
退会ユーザー
お祝いでもらったものなどは
消毒などして綺麗にして取っておきますが、容赦なく捨てました🤣💦
売れそうなものはメルカリで売りましたᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
「2人目」に関する質問
今朝から母子同室なんですが、ちゃんと息をしているか不安で何度も何度も確認してしまいます😥 助産師さんにもう少し気楽にねって言われたけどやっぱり心配なものは心配だし、、 おっぱいも上手く吸えなくてずっと泣いてい…
今から妊娠、出産を考えられる方、丙午気にされますか? 子どもがもうすぐ1歳半になるので、そろそろ2人目を考えております。 1人目との年の差的にも、私の体調的にも、夫の仕事的にも今年妊活して来年出産がベストなので…
時短勤務についてです。 弊社は8:30-17:00の労働時間、 時短の方はちょっと職場まで遠い人は9:30-16:00 近い人は9:00-16:00で働いてます。 (更に近い人は残業して17:00、18:00まで働いてます) 1名だけ家から近い保育園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント