はじめてのママリ🔰
ジモティーはなかなか売れないのでメルカリ、ラクマ、ペイペイフリマ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
メルカリで売ったりリサイクルショップに持っていったりですかね😊
もし邪魔すぎるなら保育園や児童館などに寄付?するのもありだと思います💕
退会ユーザー
お祝いでもらったものなどは
消毒などして綺麗にして取っておきますが、容赦なく捨てました🤣💦
売れそうなものはメルカリで売りましたᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
はじめてのママリ🔰
ジモティーはなかなか売れないのでメルカリ、ラクマ、ペイペイフリマ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
メルカリで売ったりリサイクルショップに持っていったりですかね😊
もし邪魔すぎるなら保育園や児童館などに寄付?するのもありだと思います💕
退会ユーザー
お祝いでもらったものなどは
消毒などして綺麗にして取っておきますが、容赦なく捨てました🤣💦
売れそうなものはメルカリで売りましたᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
「2人目」に関する質問
昔の人は人のおっぱい(母乳)のでかたが 気になるんだなぁ 父方祖母が必ずおっぱいが出てるの?とか 母乳あげれてるのと1人目も2人目も兄の嫁にも聞いていた 今時聞かない方がいいよと伝えたのに 悪気なく聞いてくる
たらればの話になりますが、考えすぎてしまうのでご意見いただけたらと思います。 4月2歳児で入園する子が1人います。 わたしは4月から新たに仕事をします(復帰ではありません 40代です。 不妊治療をして授かりまし…
【生後4ヶ月ベビ】2人目がいる30代ママ様教えてください! 【2人目のタイミングについて】 30歳、生後4ヶ月ベビ育てていています! 心身的に今、旦那と2人目ほしいね♪という関係性でないです!イライラするし。 ①30歳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント