ちー
息子の時、妊娠超初期の時に腰を痛めてロキソニンを毎日飲み、数日後高熱を出して解熱剤や風邪薬もたくさん飲みました😂
妊娠が分かってお医者さんには今後飲まなければ大丈夫と言われ、息子も元気に産まれましたよ☺️
ちー
息子の時、妊娠超初期の時に腰を痛めてロキソニンを毎日飲み、数日後高熱を出して解熱剤や風邪薬もたくさん飲みました😂
妊娠が分かってお医者さんには今後飲まなければ大丈夫と言われ、息子も元気に産まれましたよ☺️
「熱」に関する質問
岐阜で土地探し 毎日のようにアットホームや鵜飼不動産、Gifu Navi みているのですが、欲しい地域に出ません😢 地元の不動産屋さんあたるといいと 情報を見たのですが、実際どうですか? 建てたい工務店さんがあって そ…
7月出産予定の妊婦です。 旦那さんは出産翌日〜 1ヶ月育休を取得する予定です。 元々インドア派な私とは対極で、仕事終わりや休日には趣味のスポーツ観戦に頻繁に行ったりしています。 ひとり時間が好きな私はあまり…
明日、保育園で参観日があるんですが 今日、お迎えに行った時に先生から 「今日、37.2〜37.7まで熱ありました。水分とって様子見てました。明日も調子悪かったら無理して来なくて大丈夫です」 みたいな事を言われたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント