ちー
息子の時、妊娠超初期の時に腰を痛めてロキソニンを毎日飲み、数日後高熱を出して解熱剤や風邪薬もたくさん飲みました😂
妊娠が分かってお医者さんには今後飲まなければ大丈夫と言われ、息子も元気に産まれましたよ☺️
ちー
息子の時、妊娠超初期の時に腰を痛めてロキソニンを毎日飲み、数日後高熱を出して解熱剤や風邪薬もたくさん飲みました😂
妊娠が分かってお医者さんには今後飲まなければ大丈夫と言われ、息子も元気に産まれましたよ☺️
「熱」に関する質問
6歳男の子なんですが、突然高熱を出して次の日の朝には平熱に下がってる事がたまにあります。 他に鼻水や咳などは一切なく症状は熱だけです。 本人は熱がある時は寒気はあるようですが、食欲もいつも通りあり食べれるの…
何となく全てが辛いのですがどうしたらいいでしょうか。 辛すぎて全て投げ出したい、◯にたい!みたいな感じでは全くないのですが 何となく全て40%くらいの力しか出ないような感じです。 仕事は扶養内パートで子供は15:…
みなさん、行為の始まりってどんな感じですか? 熱い感じですか?🥺🔥 結婚して10年、30歳前半です! 仲は良いのですが 行為の際、私普通の会話とかしてて ムードもなにもなく... カップルの時のように お互い情熱的に始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント