雑談・つぶやき 次男の「ぷぅ~⤴️」や「ぷっ」のおならが可愛い!って微笑んだ瞬間に刺激… 次男の「ぷぅ~⤴️」や「ぷっ」のおならが可愛い!って微笑んだ瞬間に刺激臭。まれに💩。 長男が赤ちゃんの時もだけど、💩だと思って開封したら空砲でしたって時のがはるかに多い( ̄▽ ̄;) 赤ちゃんのおならはどんなのでも可愛いし笑いになるのにおとなのはなんで可愛くないんだろう。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おなら 赤ちゃん 男 2児♂️の母親(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 赤ちゃんっておならも可愛いし むちむちでも可愛いですよね🤤 大人がおならして むちむちだったら ただのデブ…なんだこの差😂 11月30日 2児♂️の母親 パパ、長男、次男、ママ 誰が犯人か当てっこゲーム(笑)もしてます( ̄▽ ̄;) パパかと思ったらまさかの次男て時もあります。 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂️の母親
パパ、長男、次男、ママ
誰が犯人か当てっこゲーム(笑)もしてます( ̄▽ ̄;)
パパかと思ったらまさかの次男て時もあります。