コメント

mamari.
私も息子逆子でした😂
30週で戻りましたよ😍
まだまだ動ける範囲があるから
いっぱい動いてるんですね✨
体あたためて、頭はこっちだよ〜って教えてあげたら直ってました☺️
無理せず妊娠生活楽しんでください❤️
mamari.
私も息子逆子でした😂
30週で戻りましたよ😍
まだまだ動ける範囲があるから
いっぱい動いてるんですね✨
体あたためて、頭はこっちだよ〜って教えてあげたら直ってました☺️
無理せず妊娠生活楽しんでください❤️
「逆子」に関する質問
無知ですみません。 帝王切開で産まれた子は様々なリスクがあるんですか? 逆子直らず、初の帝王切開がチラついており検索魔になってしまっています。 帝王切開で産まれた子は、呼吸器弱いとか、一型糖尿病のリスクが上…
先生から逆子ですと言われました。 逆子を治すストレッチなどYouTube動画にありますが、みなさんはストレッチをされてましたか? ストレッチをしていたら妊娠何週目からされていましたか? それとも妊娠30週目くらいまで…
来週から妊娠後期なんですけど、 逆子って何周くらいから気にした方がいいですか? 1人目の時は逆子なんて何一つ気にせず、正常と逆子を毎回繰り返してて、30週には治ってたので気にすることがありませんでした。 今回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
検診の度に方向が違ってて😂
30週ですか!
まだもう少し猶予ありますね🥰私も毎日誘導してあげようと思います🤰♥️
ありがとうございます😢✨✨