メルカリで…なかなか評価してくれません。取り引きコメントも「昨日到着…
メルカリで…
なかなか評価してくれません。取り引きコメントも「昨日到着しました〜」って来ましたが追跡着いてるので、こちらもいつ届いてるか分かります。実際その前日に到着になってました。
後で評価しますって…待てよ、今出来るじゃん。
実際違う人に評価してるじゃん。評価の日付今日の人いるじゃん。
悪いに評価していいですかね?終始不安があります。
- はじめてのママリ🔰
まい
忘れてるだけで悪意はないと思いますが、私なら取引で「すみません!早めに評価お願いします。」と入れてそれでもまだしてくれなかったら悪いに評価します!
haru
もしかしたらPUDOで受け取りかもしれないですね!PUDO(宅急便ロッカー)に置かれた時点で受け取り完了になるのでまだ中身を見てないかもしないですね!😭ネコポスだと自宅だしすぐに評価できそうですが、、😭
ネコポスで発送でなかなか評価してくれないなら
ブロックしてから理由を書いて悪いにします!!
私もなかなか受け取り評価してくれなくて、事務局が対応することが先月4回もあって、、💦それからコメントでやり取りしてる時に、
受け取ったらその日か翌日に評価お願い出来ますでしょうか?って聞くようにしています
ゆ
私自身、家族に受け取りをお願いして到着確認出来ても中身を確認する時間がなくて翌日になってしまうときがあります。相手に説明の連絡はもちろん入れますが‥。
違う人に評価してるなら少し悪質というか、いやいや!ってなるのはごもっともなので、感じたままの評価で良いかと思います💦
退会ユーザー
取引コメントと評価を間違ってるってことはないですか?
私が以前、評価したと思っていたら、コメント送っただけでした😂
もしくは到着したけど開封できていないとかですかね?🤔
評価されなくてもこちらに売上ははいるので、私なら待ってます🙆♀️
悪いにもしないです✨
ゆう
商品をまだ確認してないのかもしれませんよ?
わたしなら、確認次第評価しますねとはいれますが。
コメント