コメント
退会ユーザー
そのままの味も好きですけど、何かつけたら味が濃いとはちょっと違います!私の中では!
プレーン以外の味を楽しみたいからつけてます。
子供は何もつけなくていいと思います。頼むときにソースなしにはしないですけどね(笑)
りおちぇる
味に関しては人それぞれ感じ方が違うので、人は人って思いますね。
うちはマックだと、ポテトにケチャップ貰ったりします。
そのままでも食べれますが、ソースをわざわざいらないですとは言ったことないですね。
ママリ
どっぷりはつけないですが、やはりちょっとつけたいですね😊いらないと言ったことはないですー!
m
ソース必要派です🙋🏻♀️笑
子供はバーベキューソース
つける時とつけない時があります🙃
そのままでもおいしいですが
つけたほうがおいしいです笑
退会ユーザー
ナゲットの味とソースの味が合わさって初めてマックのナゲット!ってかんじがするので付けて食べます😃
子供はソースなしです。
らら
私はそのままで食べたりつけたり両方します😊
はじめてのママリ🔰
つけます!なんならポテトもつけちゃいます😆
マスタードソース派です!
うちは子供達もつけてます✨
しん
回答ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝やっぱりそれぞれですよね👅私は無駄なカロリー、塩分は控えたい&どうせ使わず捨てるなら貰わないのがいいと思っての行動でした!誤解&不快を与えたようで申し訳ありませんでした!
えびせん
私は今までずっとプレーンで食べてました。少数派なのかな?でもナゲット好きです😊 無駄に捨てるのも勿体ないので、ソース要りませんって言ってます!
お子さんがケチャップ付けたい!とか言ってるんじゃなければプレーンで充分美味しいから良いと思います♬
ここのコメント見て、次回ソースつけてみようかなってちょっと思いました😁
退会ユーザー
ご主人がソース欲しい派なのに、わざわざいらないですと言うのは嫌がらせに近い行為だと思っちゃいました😂
しん
子供のハッピーセット分です😣旦那はナゲット食べません。