はじめてのママリ🔰
ぜんぶ洗いましたよ!
うさ
とりあえず洗えるものは全部あらいました!
ミミ
ぜ〜〜〜んぶ洗いました!
服以外にも授乳クッションのカバーとかも洗えるもの全て本当に水通ししました!
唐揚げ
大人が着る服も買ったらまず全て洗ってからでないと着ないです😂
退会ユーザー
服は全て、あとは服以外にも洗えるものは洗いました😌
ママリ
一応全部水通ししましたが、追加で買ったやつとかお祝いでもらったものそのままきせてました(笑)
はじめてのママリ🔰
ぜんぶ洗いましたよ!
うさ
とりあえず洗えるものは全部あらいました!
ミミ
ぜ〜〜〜んぶ洗いました!
服以外にも授乳クッションのカバーとかも洗えるもの全て本当に水通ししました!
唐揚げ
大人が着る服も買ったらまず全て洗ってからでないと着ないです😂
退会ユーザー
服は全て、あとは服以外にも洗えるものは洗いました😌
ママリ
一応全部水通ししましたが、追加で買ったやつとかお祝いでもらったものそのままきせてました(笑)
「新生児」に関する質問
1月産まれの出産準備品について相談です。 もうほぼほぼ揃えたのですが、下記だけ悩んでます。 ①スリーパー 新生児用もあるけど、新生児には大きくて 顔が埋もれるって見たので悩んでます。 買われてる方多いですが、4…
エルゴの抱っこ紐を新生児の頃から使われた方いらっしゃいますか? 今度1ヶ月検診があるので、エルゴの抱っこ紐を使用したいのですが、小さすぎて足をM字に開かせることすら難しく抱っこできていません😭 首座り前に縦抱…
完母の方 新生児〜生後1ヶ月くらいの母乳量(飲んでる量) を測ってた方いますか? 夜の1回のミルク以外は母乳で1回量50〜85 2時間おきくらいです。たまにぐずってあげる時は30くらいですが💦最後のミルクは120くらいです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント