ダイソーの電動のキューティクルリムーバー?甘皮を処理するやつ。を買っ…
ダイソーの電動のキューティクルリムーバー?
甘皮を処理するやつ。
を買ってみようと思ったんですが、どこにも売ってなくて。もう売ってないんですか?それとも、在庫切れ…?🥺
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
大きめのダイソーで買いました!
やっぱり場所とかに寄るんですかね!!
ダイソーの電動のキューティクルリムーバー?
甘皮を処理するやつ。
を買ってみようと思ったんですが、どこにも売ってなくて。もう売ってないんですか?それとも、在庫切れ…?🥺
退会ユーザー
大きめのダイソーで買いました!
やっぱり場所とかに寄るんですかね!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛のアートメイクをされている人 お詳しい人へ お尋ねです🙏 自眉がかなり濃く、太く眉頭から眉尻までしっかり眉毛が生えています。もともと眉毛を自然に描くことが苦手で、元からある自眉に眉マスカラを塗っているだけ…
全身脱毛ってする価値ありますか? もう既に36歳です!顔脱毛をしようと思っていて、ついでに全身脱毛しちゃったほうがいいのかな、、でも誰に見せるわけでもないし、意味ないかな〜と悩んでいます🤔(脇だけは昔に脱毛し…
普段目を開けてる時はこんな感じの丸めな一重なのですが、最近泣いてる時や目をぎゅっと閉じてる時に幅広めな二重の線が出ていることがあります。 これは今後二重になる線なのでしょうか? 二重になるとかなり顔が変わり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
サクラ
大きい所も、駅前とかも、何箇所か見たんですが無くて😭