みなさんならどうされますか?先日ラス1で添付のカバンをダイソーで買い…
みなさんならどうされますか?
先日ラス1で添付のカバンをダイソーで買いました!
今日どんな感じかな?と触っていると、ボタンの部分が潰れていました😭
店舗に確認したところ全国で完売らしく、返金になるとのことでした。
接着剤で修理してみるか、返金して別のカバンを探すかとても迷ってます…
いいねでもコメントでも回答頂けると嬉しいです🎵
- み(5歳5ヶ月)
み
自分で修理して使うー!
み
え!これ全国で完売なんですか!?私鹿児島ですけど、普通に数日前ありました😳
-
み
コメントありがとうございます✨
間違いました💦
全国完売ではなく、「製造元にもうない」でした😂- 11月29日
-
み
なるほど🥺私のところ全然まだあったのでそこの店舗で取り寄せ出来るのであれば、取り寄せして、商品交換して欲しいですけどね🥲💭
私の住んでいるところのダイソーは無い商品も他店から取り寄せしてくれたりするので、、💭店舗によるかもしれませんが、💭💭- 11月29日
-
み
ですよねー😭
私もその感覚だったので勘違いしてました😂
取り寄せと交換は違うんですかね…- 11月29日
-
み
取り寄せして、交換してくれても良いのにですよね💭
私なら、しつこいかもですが、もう一度別な店員さんに他の店舗にあるものと交換って出来ないですか?って聞いてみますね🥲
それでだめなら返金してもらいます😭やっぱり直すにもお金かかるので💭それなら、壊れてない新しいの買ったほうがいいです🥲- 11月29日
-
み
明日もう一度電話で聞いてみたいと思います✨
ありがとうございます😊- 11月29日
-
み
それが良いかもです◎
交換してもらえたらいいですね🥺🤍- 11月29日
-
み
ありがとうございます✨
- 11月30日
-
み
電話してみました!
取り寄せは出来ないけど、在庫がある店舗に直接行ったら交換できると言われました😂
調べてもらったら近くの店舗にあったので、交換に行ったのですが、レジの人も「え?」みたいな感じになってて店員さん3人係りで交換してくれて凄く申し訳ない気持ちになりました😅
ダイソー好きですが、この対応には疑問が残ります💦- 11月30日
-
み
取り寄せ出来なかったんですね💭でも近くの店舗にあって良かったです🥲
本当なんか対応にはびっくりですね😭
働いてる人によっても凄く親切にしてくれる方もいれば、聞いたらすぐ無理です!他行ってください!みたいな人もいるので😔💭
ダイソーのミスなので、出来れば近くの店舗にあったなら取り寄せまでして欲しかったですけどね😔😔
でも無事交換出来て、それだけでも良かったです☺- 11月30日
-
み
ビックリ過ぎですよね💦
別で質問してみたら取り寄せ出来るって言われた方もいるようです。
本社にこの件で電話したらクレーマーになりますかね😂- 11月30日
-
み
やっぱりですよね!!
私も何度かダイソーで在庫切れの物とか入荷待ちの物、調べてもらったり取り寄せしてもらったりしたことありますもん😳😳
全然いいと思います!
そこの店舗の上の人に言っても本社に言わなきゃ変わらなそうですもんね💭- 11月30日
-
み
娘の遊び時間を割いて行ったので、凄く娘に申し訳ないです😭
名前も電話番号もバレてますけど、明日本社に電話してみます!- 11月30日
-
み
私の愚痴に付き合ってくれてありがとうございました😭
- 11月30日
-
み
あのお客さんかぁ〜って思われたとしても、みさんは全然そもそもが悪くないので、堂々としときましょっ🤫💭
そこの店舗が改善されればいいですけどね🥺💭
娘さんもママと一緒ならどこ行ってもきっと嬉しいですよ😉🤍- 11月30日
-
み
ありがとうございます😭😭😭
- 11月30日
み
返金してもらうー!!
コメント