コメント
mini
いいと思います!早めに飲んだ方が効果的かと😄
ベル🐶
漢方は、早めがいいですよ😃
お風呂入って温まるとおっぱい も通りがよくなるので、入浴後しっかり飲ませてみてください🤱✨
すくすくママ
飲んでいいと思います!
予防的に飲んでもいいと言われました!
mini
いいと思います!早めに飲んだ方が効果的かと😄
ベル🐶
漢方は、早めがいいですよ😃
お風呂入って温まるとおっぱい も通りがよくなるので、入浴後しっかり飲ませてみてください🤱✨
すくすくママ
飲んでいいと思います!
予防的に飲んでもいいと言われました!
「サプリ・健康」に関する質問
来週、親知らずの抜歯をします。 右下の親知らずで横向きに埋まっているので、切開して顎の骨を削るようです💦 同じような抜歯をした方、痛みはどのくらい続きましたか? 痛み止めを飲めば何とかなる痛みですか? 金曜に抜…
2022年と2024年に胃カメラをしました。 どちらも別々の病院でどちらも異常なし ピロリ菌胃の粘膜からと便から検査していませんでした。 2022年に第3子を出産してから月に何度も胃痛があります。 2022年に痛すぎて動けな…
リハビリ病院で働いていたり、詳しい方教えてほしいです。 義母が高血圧で脳出血で倒れたのが10月の半ばです。 今はリハビリ病院に入院しています。 左半身が麻痺で動かず、喋るのも出来ません。こちらが言っていることは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆあまま
ありがとうございます😭!