雑談・つぶやき 1129の日だったので、今夜のおかずは牛タン塩炒め!に蒸しジャガイモの昆… 1129の日だったので、今夜のおかずは牛タン塩炒め!に蒸しジャガイモの昆布サラダでした(^^) 最終更新:2021年1月30日 お気に入り おかず サラダ めろポリズム·*°♪” コメント 🐶と🐗 めっちゃ美味しそうです🥺❤️ 食べたい〜! 11月29日 めろポリズム·*°♪” ありがとうございます(> <)♡♡ 牛タン塩は、味付きのものを通販サイトで取り寄せてみたのですか、ちょっと塩味が濃くて;; 野菜と一緒に炒めたら良かった〜〜(;_;) という出来でした;; サラダはお握りとかに入れる甘辛昆布とマヨネーズを潰した蒸しジャガイモに混ぜた感じです。 簡単で美味しかったですよ〜♪ 11月29日
めろポリズム·*°♪”
ありがとうございます(> <)♡♡
牛タン塩は、味付きのものを通販サイトで取り寄せてみたのですか、ちょっと塩味が濃くて;;
野菜と一緒に炒めたら良かった〜〜(;_;)
という出来でした;;
サラダはお握りとかに入れる甘辛昆布とマヨネーズを潰した蒸しジャガイモに混ぜた感じです。
簡単で美味しかったですよ〜♪