※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことのは
ファッション・コスメ

質問です。2000円くらいの軽いさっと履ける靴を2ヶ月くらいで履き…

質問です。
2000円くらいの軽いさっと履ける靴を2ヶ月くらいで履きつぶしてしまいます。大体平均一日5000歩。履きつぶしてしまうペース早いですよね?公園などで子供を追いかけることが多く、多いときは9000歩です。

こんなもんですか?夏に買った靴2足、もう使えなくなりました😭

コメント

ママリ

ニューバランスとかだと毎日はいててももっと持ちますけどね🤔🤔🤔 ちょっと早い気がします。

ととと

2000円の靴ならそんなもんじゃないですか?すぐ踵がすり減っちゃいます😅
adidas、NBとかだと6000円くらいのでもっと長い期間履けますよ👍👍

• ことのは

ことのは

一年くらい履けますかね?

• 11月29日
  • ととと

ととと

余裕で履けますよ!毎日同じ靴を履いてるわけじゃないですが、3足ぐらいローテーションで3年くらい履いてます!

• 11月29日
❁¨̮

もうちょいいい靴買ったらもっと持つと思います!
安いの買いすぎると逆に勿体ないです

ガオガオ

安い靴だとそんなにもたないんですか😱?!

スニーカーは1万前後のものを買いますが2~3年は余裕で履けます🤔🤔

はじめてのママリ🔰

いま持ってるのはadidasとnew balanceとCONVERSEの3足です

メインがnew balanceですが二年目、全く磨り減りもなくまだまだ履けます!

かすみん

アディダスやニューバランスなどそこそこ値段する歩きやすい靴買った方が良い気がします!3年くらい余裕で持ちますよ✴︎

ます

ワンシーズンで履き潰れるって逆にすごいです…

私は運動兼ねて片道40分くらいの場所まで散歩で買い物行きますが去年買ったadidasのスニーカーはまだまだ現役です。

どの部分がボロになってるか、にもよりますが歩き方もありそうな気がします。

ことのは

ありがとうございました