コメント
ゆき
生産期前の前駆陣痛、焦りますよね💧私も35w0dで退院して、その時35週の間に前駆陣痛きたら、抑えるので、病院連絡してと言われました。
退院した日に張り返しか、前駆陣痛みたいのあったのですが、なんとなく大丈夫だという自信があり、連絡しませんでした💧結果2時間くらいで収まったのですが。
結局、本陣痛が来ないと産まれないし、本陣痛が来るのは赤ちゃんが出たいタイミングだと割り切って、リラックスして過ごしてます😌
ゆき
生産期前の前駆陣痛、焦りますよね💧私も35w0dで退院して、その時35週の間に前駆陣痛きたら、抑えるので、病院連絡してと言われました。
退院した日に張り返しか、前駆陣痛みたいのあったのですが、なんとなく大丈夫だという自信があり、連絡しませんでした💧結果2時間くらいで収まったのですが。
結局、本陣痛が来ないと産まれないし、本陣痛が来るのは赤ちゃんが出たいタイミングだと割り切って、リラックスして過ごしてます😌
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前駆陣痛も抑えた方がいいんですね😔
上の子は37wまで入院だったので
点滴で前駆陣痛をおさえられていたのか、、
経験したことなくて、分かるか不安です😭
時間を測るアプリダウンロードしとこうと思います😭
ゆき
前駆の時は5-10分間隔で不規則にはってました
それが規則的になると本陣痛につながってしまうので、不規則のうちは大丈夫だと思います!