ママリ
逆子じゃなくても後期はめちゃめちゃしんどかったですよ〜😭😭😭
産休入ったらひたすらごろごろするしかなかったです!

はじめてのママリ🔰
逆子帝王切開で出産しました。逆子だと頭が胃の下にくるので苦しいですよね😅
でも頭をなでなでできたのでそれで気をまぎらわしてました😂
ママリ
逆子じゃなくても後期はめちゃめちゃしんどかったですよ〜😭😭😭
産休入ったらひたすらごろごろするしかなかったです!
はじめてのママリ🔰
逆子帝王切開で出産しました。逆子だと頭が胃の下にくるので苦しいですよね😅
でも頭をなでなでできたのでそれで気をまぎらわしてました😂
「後期つわり」に関する質問
後期つわりが辛いです…。 ずっと胃が押されてる感じと 喉になにか詰まってる感じがして 気持ちが悪いです。 お腹は減るけど食べたらもっと気持ち悪くなる気がして 食べていいのか控えた方がいいのかもわかりません。 …
後期つわり、何週目ごろで落ち着きましたか? 29週に入ったあたりから後期つわりの症状が出ています。 吐くまではないのですが食後に気持ち悪くなります😣 食べることが大好きで、出産までのあと2ヶ月間いろいろ食べに行…
臨月に入った皆さま方、運動とかされてますか?🥺 しなきゃ行けないのは分かっているのですが、ちょっと歩いただけで息切れするし、腰も常に痛いし思うように全然運動出来てません😢後期つわりもあってすぐムカムカするし、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント