雑談・つぶやき 食べても食べてもずっとお腹空いてる😱なぜ?お昼にパスタ2人前食べて足り… 食べても食べてもずっとお腹空いてる😱 なぜ? お昼にパスタ2人前食べて足りず、おやつ食べてまだ足りず、冷凍肉を焼いて食らいまだ足りず、またおやつ食べて… まだお腹空いてる😭 私の満腹中枢ポンコツか😱 最終更新:2020年11月29日 お気に入り おやつ 肉 冷凍 満腹中枢 カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちびじんべえ 完母ですか? それならあるあるじゃないでしょうか。 私もその頃1日中食べていた感じです😅 11月29日 カバゴン☆ 3人とも完母なんですが、あんまりそう感じた事がなかったもので😱💦 最近ずっとこんな感じなんで満腹中枢ぶっ壊れたのかなと😂(笑) もう冷蔵庫に食べるものがありません😂 11月29日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
3人とも完母なんですが、あんまりそう感じた事がなかったもので😱💦
最近ずっとこんな感じなんで満腹中枢ぶっ壊れたのかなと😂(笑)
もう冷蔵庫に食べるものがありません😂