コメント
あーぱん
おやつとかのイメージで食事にはならないかと😂
y♡*
そのままおやつとして食べます🙌
-
ままま
大きいので切り分けたら良いですかね?ほぼ馴染みがないのでよく分からないです😅
- 11月29日
退会ユーザー
お菓子ですよね⁉️💦
献立にはならないかと...
-
ままま
小さいプレッツェルではないのです〜
- 11月29日
🦋
あのパン屋さんとかでよく見かける大きめのやつですかね?🤣
ご飯にできるかな?と考えるということはパンタイプの方のプレッツェルかな?と思うのですが…
ドイツでは菓子パンのようなおやつ的な立ち位置なので、朝ごはんなら何も無くてもそれだけでありですね🤔💭
もしこれをと夕飯にするなら、定番のパンに合うおかずを合わせたらどうでしょうか?🙃
ビーフシチューやクリームシチューなど重ためのスープ系、たまご料理、サラダなんかがいいかなあ?と!
チーズフォンデュをつまみながら、プレッツェルを齧るとかでもありですね✨✨
-
ままま
わーなんて素敵🥺✨そうです、おしゃパン屋さんにあるやつです🍞
献立まんま参考にさせていただきます👩🍳💕- 11月29日
-
🦋
わあ!よかったです🥰🥰
ドイツ式にならってウインナー焼いて一緒に食べても良さそうです🥨
感覚的には固めのベーグルに合わせるような感じがするので、カルパッチョやカプレーゼなんかも💖
あ、でもちょっとワインのお供っぽいですね🤣🤣- 11月29日
ままま
1口サイズのプレッツェルではなく、手のひらサイズの物なんですが…菓子パンということですか?
あーぱん
手のひらサイズのもありすよ!
パン的な感じで!