※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家事・料理

プレッツェルをお土産にもらったんですが、食べ方が分かりません…ちなみ…

プレッツェルをお土産にもらったんですが、食べ方が分かりません…ちなみによく見る形のタイプです。
夕飯になりますか?よければ献立教えてくれると助かります〜🙏

コメント

あーぱん

おやつとかのイメージで食事にはならないかと😂

• ままま

ままま

1口サイズのプレッツェルではなく、手のひらサイズの物なんですが…菓子パンということですか?

• 11月29日
  • あーぱん

あーぱん

手のひらサイズのもありすよ!
    パン的な感じで!

• 11月29日
y♡*

そのままおやつとして食べます🙌

• ままま

ままま

大きいので切り分けたら良いですかね?ほぼ馴染みがないのでよく分からないです😅

• 11月29日

お菓子ですよね⁉️💦
献立にはならないかと...

• ままま

ままま

小さいプレッツェルではないのです〜

• 11月29日
🦋

あのパン屋さんとかでよく見かける大きめのやつですかね?🤣

ご飯にできるかな?と考えるということはパンタイプの方のプレッツェルかな?と思うのですが…

ドイツでは菓子パンのようなおやつ的な立ち位置なので、朝ごはんなら何も無くてもそれだけでありですね🤔💭

もしこれをと夕飯にするなら、定番のパンに合うおかずを合わせたらどうでしょうか?🙃

ビーフシチューやクリームシチューなど重ためのスープ系、たまご料理、サラダなんかがいいかなあ?と!
チーズフォンデュをつまみながら、プレッツェルを齧るとかでもありですね✨✨

• ままま

ままま

わーなんて素敵🥺✨そうです、おしゃパン屋さんにあるやつです🍞

献立まんま参考にさせていただきます👩‍🍳💕

• 11月29日
  • 🦋

🦋

わあ!よかったです🥰🥰

ドイツ式にならってウインナー焼いて一緒に食べても良さそうです🥨
    感覚的には固めのベーグルに合わせるような感じがするので、カルパッチョやカプレーゼなんかも💖
    あ、でもちょっとワインのお供っぽいですね🤣🤣

• 11月29日