ちびこ
私も胚盤胞で移植しましたが、同じような痛みありました!移植した次の日くらいからドーンとした痛みで、うちは移植から5日目に着床判定日だったんですが、その日はもう生理くるのでは?ってくらいでした😆上手くいくといいですね((((〃・ω・)ノ♡
ちびこ
私も胚盤胞で移植しましたが、同じような痛みありました!移植した次の日くらいからドーンとした痛みで、うちは移植から5日目に着床判定日だったんですが、その日はもう生理くるのでは?ってくらいでした😆上手くいくといいですね((((〃・ω・)ノ♡
「体外受精」に関する質問
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
体外受精で移植してきました。 昨日2段階胚移植が終わって、来週の木曜日が妊娠判定日と言われたのですが、ネットで調べたら妊娠判定日は通常10〜14日とあり、1週間後って妊娠してるか分かるのかな?って思っちゃいました…
胚盤胞の移植は排卵確認後、何日後にしましたか?うちのクリニックでは四日後ですが排卵日当日を1日目とし5日後なのでしょうか?ネットでみると5日目記載が多く。 あと、何日目の胚盤胞かによっても移植日は変わります…
妊活人気の質問ランキング
コメント