妊娠・出産 女の子を希望しています。女の子を妊娠した方でおすすめのクランベリーサプリのメーカーや、女の子を妊娠した方法について教えてください。 2人目も女の子を希望しています 1人目は特に産み分けとか妊活とか気にせず妊活して女の子でした🥰 ママリ等で女の子希望ならクランベリーサプリが良いと見ました☺️ 女の子を妊娠した方でおすすめのサプリのメーカーがあれば教えてください😊 あと、これやったら女の子を妊娠したよっというお話があれば教えてください♡ 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 産み分け おすすめ 女の子 サプリ 妊娠した 2人目 妊活 🍎(8歳) コメント りりー サプリなどなにもしてなくて、 排卵検査薬で 排卵日2日前で1人目も2人目も希望通り女の子でした😚 11月29日 🍎 ありがとうございます 姉妹羨ましいです♡ 排卵検査薬で2日前っていうのがわかるんですか?😊 使ったことないので気になってます♡ 11月29日 りりー 薄ら出た日にタイミングとったら、2日前でした😉 11月29日 🍎 なるほど♡ありがとうございます☺️早速購入します! 11月29日 りりー ベビー屋というサイトで購入しました!日本人の方が中国から取り寄せて格安で売ってるし、持ってるのを送るので時間もかからず助かりました😉 すぐに届いて一周期で2人とも授かれました😚 11月29日 🍎 ベビー屋さんを今調べたらコロナで閉店って書いてありました😭‼️ドラッグストアとかで探すしないですね😂 1周期でって凄いですね👏 あやかりたいです♡ 11月29日 りりー え、、ほんとですか😭 まさかの💦 すいません😭 11月29日 🍎 いえいえ♡ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございます
姉妹羨ましいです♡
排卵検査薬で2日前っていうのがわかるんですか?😊
使ったことないので気になってます♡
りりー
薄ら出た日にタイミングとったら、2日前でした😉
🍎
なるほど♡ありがとうございます☺️早速購入します!
りりー
ベビー屋というサイトで購入しました!日本人の方が中国から取り寄せて格安で売ってるし、持ってるのを送るので時間もかからず助かりました😉
すぐに届いて一周期で2人とも授かれました😚
🍎
ベビー屋さんを今調べたらコロナで閉店って書いてありました😭‼️ドラッグストアとかで探すしないですね😂
1周期でって凄いですね👏
あやかりたいです♡
りりー
え、、ほんとですか😭
まさかの💦
すいません😭
🍎
いえいえ♡ありがとうございます!