※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

先日35週にて突然の逆子ちゃんになっていました💦この辺でしゃっくりを感…

先日35週にて突然の逆子ちゃんになっていました💦

この辺でしゃっくりを感じる場合、逆子は治ってそうですか?

コメント

とまと

下の方でしゃっくり感じても
ずっと逆子でした😂💦💦

• ママリ

ママリ

そうでしたか〜😂💦💦

• 11月29日
  • とまと

とまと

わたしも、30週で急に逆子になり
    次の検診までそわそわして
    あれ、しゃっくり下で感じる!って喜んでましたが変わってなかったです😭笑

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですねー!
    どうやら、しゃっくりでは判断しづらいみたいですね💦

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

私もそのあたりで感じてましたがずっと逆子でした😅
なるべく自然分娩がいいなぁと思ってましたが結局帝王切開でした!でも産後よくよく考えたら保険もきくし、生命保険も出たし、赤ちゃんの頭のかたちはきれいだし、赤ちゃんなりの気遣いだと思うと今では娘に感謝してます!
産前は自然分娩より楽ですが産後はきついです😅どっちになっても女性は辛いんですよね💦
ちなみに先生になんで逆子だったんですか?と質問しましたが、赤ちゃんの気分と言われました笑逆子はおかあさんの心臓の音を聞いていたくて頭を上に向けるから甘えん坊になるかもねーと言われてかわいいなぁと思いました😍どちらにしろ母子ともに健康でありますように!😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭✨凄く前向きなプラスなご意見、ありがとうございます!!
    急な事で動転してましたが、そんな風に考えたら気持ちも落ち着いてきました☺️✨
    逆子は赤ちゃんの気分て、なんか素敵な回答する先生でしたね😆💕

ありがとうございました😍❤️

• 11月30日