ココロ・悩み 土曜日から咳が出てきて止まりません。今日は病院が休みなので行けず。… 土曜日から咳が出てきて 止まりません。 今日は病院が休みなので 行けず。 妊娠4ヶ月です。 何か対処法があったら 教えてください🙏😞 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 みー(6歳) コメント ひまわりと青い空 大根を銀杏切りにしてはちみつをヒタヒタになるくらい掛けます。 その汁を飲むと少し楽になります。 あと生姜湯も私は好きです。お大事にされてください。 11月29日 みー 大根はちみつやってみます! ありがとうございました😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
大根はちみつやってみます!
ありがとうございました😭