コメント

退会ユーザー
オズモポケットっていうカメラ購入したのですがめちゃくちゃオススメです🙌
退会ユーザー
オズモポケットっていうカメラ購入したのですがめちゃくちゃオススメです🙌
「その他の疑問」に関する質問
胃腸炎になったことがある方初期症状どんな感じですか? 朝から吐き気があり、お腹空いてるからかなと思ったのですが、ずっと吐き気があります。職場で胃腸炎が流行ってましてもしかしたらって思ってます。下痢というより…
妹がずっとにじさんじって言うVチューバー?の動画ばかり勧めて来るのですが正直小中学生が喜びそうだなぁくらいの感想しか出て来ずリアクションに困るのですがあれは大人にも人気なんでしょうか🤔 妹は20歳です 色んなV…
ビリビリにやぶれたお札は 銀行にいっても交換できますか? 端がやぶれた、とか真っ二つやぶれたではなく 3枚くらいビリビリになってしまいました。 経験のあるかたや詳しい方おしえてください
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あー!!なんか今調べたんですけど、見たことあります!!!なんか人気でしたよね!ありがとうございます!
退会ユーザー
ぜひ!
Amazonのセールで購入したんですが、すっっっっっごくいいです!語彙力ないですが、なんていうか、本当にめちゃくちゃいいです!笑
セルフィもできるし伸びるし、軽いし、画質いいし、携帯にそのままデータ取り込めるし、リモコンで撮りたいところを操作できるし、息子をキャッチしたら勝手に追いかけてくれるし手ブレゼロ!
最高です🙌
ママリ
まだセールしてますかね?いくらくらいですか?😣❤︎
手ぶれゼロ✨3脚みたいなのに置いておくんですかね?
色々気になってきました✨
てかGoProって、今頃買う人いると思いますか?(笑)
退会ユーザー
もうセールは終わっていて、セールで5万ぐらいで買いましたー💦
3脚もあるんですが、手でもっていてもカメラレンズが動くので手ブレしないんですよー!
めちゃくちゃいいので調べて見てください♥
GoProも気になってたんですけど、アクティビティをよくする人とかに良いって書いてあったのでちょっとなーと思って💦
最近は聞かないですね笑
ママリ
中々高いんですね😂😂
調べてみます❤︎
なるほどですね!!
家族を撮るなら…って感じありますよね(笑)
ありがとうございます😊
ママリ
何度もすみません…こんな感じのですか!?けどこれ安すぎますか?
退会ユーザー
安いー!いいなーーーー!
それです!!!!
しかもセットになってる!!!
退会ユーザー
わたしは、国内正規品って表記のやつを買ったから高かったのかもしれません💦
退会ユーザー
こんな感じで、あとからセットも買いました!
ママリ
なるほどですね🥺
国内正規品じゃないとなにが不安なんでしょうか?💦
何も調べず聞いてしまってすみません(笑)
退会ユーザー
何かあった時に保証があるのか不安なのと、修理したい時にすぐに持っていけないのと、部品がないとかそういうので結局買い替えないといけなくなった経験ありです🙏
ママリ
とてもわかりやすい説明ありがとうございます!!😣👏💓