娘のアンパンマン卒業時期について相談中。クリスマスプレゼントで悩んでいる。他の子はアンパンマン嫌いと聞き、心配。下の子も考慮。アンパンマン卒業時期について情報を求めています。
お子さんがアンパンマン卒業したのは
いつぐらいですか?
2歳4ヶ月でアンパンマンが大好きな娘への
クリスマスプレゼントで悩んでいます。
旦那は娘が欲しいと言ったアンパンマンの
ブロックを買おうとしていますが、
4歳の友達の子供(男の子)はアンパンマン
弱いしダサいから嫌いって言っていたのを思い出し
おませなうちの娘は3歳なるころにはアンパンマン
卒業しちゃうんじゃ無いかと心配しています。
今妊娠中なので、下の子もゆくゆくは遊べし
これで良いのか…
にしても、すぐ飽きるかもなのに高いし、
レゴのデュプロも家にあるし…
みなさんのお子さんはどれくらいで
アンパンマン卒業しましたか?
- ちー(3歳7ヶ月, 6歳)
さらい
二才でした。(*^^*)
マリー✫
2歳5ヶ月の男の子がいます、アンパンマンのおもちゃが欲しいみたいですがうちは違う物にする予定です😂
アニメは見ますがそろそろ卒業の近い年齢だと思います😢
特にこれはレゴデュプロとかぶりそうですね🤔
それなら人形だけ似たようなものを買ってあげても良さそうです!
-
マリー✫
上の子は4歳でアニメはみたり家にあるおもちゃでは遊びますが、3歳前には卒業してたような記憶です😊
- 11月29日
ままり3kidsまま
上の子がアンパン大好きでしたが3歳位から徐々にプリンセスに移行してました✨…しかし4歳の誕生日でイラストケーキ、プリンセスかドキンちゃんどっちがいい?と聞いたらドキンちゃんでしたが😅笑
下の子も遊べるだろうし、デュプロともくっつくので、アンパン大好きならいいと思いますよ☺️
ちなみに年長、年少の上の子達…末っ子の誕生日で同じくアンパンマンブロック買ってあげたら、喜んでアンパンマンやらバイキンマンのブロック持って遊んでます😂✨笑
はじめてのママリ🔰
アニメは2歳くらいで卒業しましたが、今、アンパンマン のおもちゃは再燃してます!去年も今年もクリスマスプレゼントはアンパンマン のおもちゃで、いっぱい遊んでます♫
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは長女が3歳で卒業しましたが、次女はめっちゃアンパンマン好きです☺️
このブロック持ってますが、もうすぐ5歳になる長女も毎日遊んでますよー!アンパンマン卒業してもブロック自体は楽しいみたいなので全然ありだと思います☺️💕
mi
アンパンマンは2歳前に卒業して今はプリキュアとプリンセスです🤭💓
が!アンパンマンのブロックは好きで、レゴデュプロを持っているのもあり、自分でデュプロで町を作ってそこにアンパンマンブロックも遊びに来たりして楽しく遊んでいるので、ブロック使えると思います😍👍
🙋
3歳半ですが今でもアンパンマン毎週テレビ見てクリスマスはアンパンマンのパン工場が欲しいと言っています☺️ディズニープリンセスやプリキュアなど好きな物は増えましたが、アンパンマンもまだ好きですよ😊
コメント