退会ユーザー
私貧血がかなり酷いほうで正常値の半分の数値くらいしか血液がないのですが、同じように良くなります🥺
妊娠中は常に鉄剤飲んで週一で鉄注射売ってました😓
退会ユーザー
私貧血がかなり酷いほうで正常値の半分の数値くらいしか血液がないのですが、同じように良くなります🥺
妊娠中は常に鉄剤飲んで週一で鉄注射売ってました😓
「痺れ」に関する質問
質問させてください。 妊活中に病院に対しイライラしてしまうことはありますか? 先月採卵が終わり、卵子は数十個とれ、 その後の経過も良好で、5個は凍結もできました。 採卵の後の看護師さんの話では 「一週間後に病…
過換気になりやすく困っています。 職場でも何度かなりトイレに駆け込んで息を整えるのですが、中々落ち着かず顔と足と手に痺れが出始めて全ての指が反り返り痛いです。 10分ほどで治まりますがトイレへ長時間は迷惑です…
帯状疱疹についてお聞きしたいです。 先程から顔の左側が発疹ができて痛痒いような痺れてる? ような重いような感覚があり調べたところ帯状疱疹とでてきて疑っております。 本日は様子見して、明日受診する予定でいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント