退会ユーザー
私貧血がかなり酷いほうで正常値の半分の数値くらいしか血液がないのですが、同じように良くなります🥺
妊娠中は常に鉄剤飲んで週一で鉄注射売ってました😓
退会ユーザー
私貧血がかなり酷いほうで正常値の半分の数値くらいしか血液がないのですが、同じように良くなります🥺
妊娠中は常に鉄剤飲んで週一で鉄注射売ってました😓
「痺れ」に関する質問
シングルにオススメの資格ってありますか?? もし学校通えるなら通いたいなあと思います! 保育園で栄養士やってますが、仕事は好きなのですが腰が痛くて正直続けられなくなりそうで不安です… 坐骨神経痛でもうずっとお…
⚠️至急お願いします!!! #8000が繋がらなくて💦 今子供が側頭部をうってしまってすぐに鼻血がサラーっと出て鼻血はすぐに止まったんですけど、大丈夫でしょうか? 調べたら15分以上止まらなかったら病院と書いてて、す…
片腕が、腕枕をした後みたいな腕の痺れ?ビリビリ した感じがここ何週間かずっとあります。 日中の中で治ったりまた痛みが出たりを 繰り返しています😭 他に痛みがある場所はありません、、 脳とかの可能性もあるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント