※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
子育て・グッズ

お風呂で使うベビーチェアってやはり7ヶ月ごろから使うものがほとんどですか😣?

お風呂で使うベビーチェアってやはり7ヶ月ごろから使うものがほとんどですか😣?

コメント

はじめてのママリ

このバスチェアほぼフラットになるので2ヶ月から使えますよ😊

• まーち

まーち

質問に書くの忘れてしまったんですが、空気で膨らませるタイプのもので探していました🙇‍♀️
    お写真までつけていただきありがとうございます😭‼️

• 11月29日
やぶ

買うかどうするか迷って結局上の方が載せてるやつを買ったので使った事はないですが、アカチャンホンポの空気を入れるベビーチェアはリクライニング付いてて首すわりから使えるみたいです!

• やぶ

やぶ

前は白以外もあったと思うんですが、通販サイト見ると白1色しか無いみたいです💦
    店頭で見たのはコロナが流行り出す前なので、今も店頭に置いてるかはわかりませんが😓

• 11月29日
  • まーち

まーち

空気のやつでリクライニングができるものもあるんですね😳‼️
    これいいですね🤩👏画期的です◎
    ちょっと近くのアカチャンホンポ見に行ってみます🙋‍♀️

• 11月29日