※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今年のクリスマスプレゼント、お正月の集まりについて、コロナ渦の中、…

今年のクリスマスプレゼント、お正月の集まりについて、コロナ渦の中、皆さんなら、どう家族と過ごされますか??🤔💡

コメント

食パン🍞

お正月は義実家がコロナ関係なく集まりたい!!!って人たちなので集まってご飯食べますね…
クリスマスプレゼントはネット購入、お家でケンタッキー食べるくらいです💦
いっても近所のショッピングセンターとかですかね…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    やっぱり、正月は、集まるんですね!うちの家族も集まりたい方が多くて、でも、コロナも不安だし、悩んでいました😖💧
    クリスマスプレゼントは、ネット購入なんですね!それは、ネット購入する理由は、何かありますか?🤔🤔
    もし、よろしければ、教えてください🙇🙇

• 11月29日
  • 食パン🍞

食パン🍞

やっぱりそうですよね…あんまり集まりたくないですよね…

うちの場合まだ幼稚園のうちはサンタさんだけなのでクリスマスプレゼントはその日まで渡しません!なので旦那と一緒に子供達にバレずに選ぶためにネットで買っています!

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんです…😭
    色んな意味で、悩んでしまっていましたが、はじめてのママリ 🔰さんの話を聞いて、もう一度、考えてみようと思いました。

そういった理由で、ネット購入されるのですね。教えて頂き、ありがとうございます。
    最後に、質問なんですが、お互いのご両親からのクリスマスプレゼントなどは、どうされる予定でしょうか?
    何度の質問、すみません🙇
    よろしければ、教えて下さい🙇🙇

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

私が妊娠中という事もあり、実家からは来るな。と言われているので、実家に行かなければ、多分義実家も行かないと思います。。義実家はコロナだけど、会いたいみたいですがお正月から会ってません😅
クリスマスプレゼントは、毎年ネットで買ってます😄
ネットの方が子供にバレないし、安いし楽だからです✨👍