※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nez
子育て・グッズ

保育園での着替えのパンツについて相談です。寒い外と暑い園内でどんなズボンがいいでしょうか?

保育園でのお着替えのパンツはどの様なものを履かせてますか? 送り迎えは外が寒いので暖かいものを履かせてあげたいのですが、きっと園内では暑いのかなぁと思いズボン選びに困ります。

コメント

みん

同じくかなり運動しているので、ユニクロです!かなり寒くなってくるとユニクロリブレギンスにしてます(^^)

🦖ママ

UNIQLOの物履かせてます!
園内は暖かいので裏起毛の物ではなく
普通の履かせてます😊

🧸mimi🧸

基本UNIQLOか西松屋のストレッチパンツです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

そうくんママ

2歳くらいのときは、ユニクロレギンス履かせてました😊
みんな、ユニクロレギンス履いてましたよー。

ママリ

ユニクロばかりです!おっしゃる通り、園内はあったかいので。あとは圧倒的動きやすです😃

私はユニクロのレギンスだと薄いような気がするので、ニット素材や薄手のコーデュロイのズボンをはかせてます🍀😌🍀

キムラタン、無印、丸高衣料、ミキハウス(ホットビスケッツ)、トロラパンなどなど。。

nez

まとめての返信失礼します。
みなさんコメントありがとうございました!
早速ユニクロ、無印探してきます!