コメント
ままり
不規則抗体きちんと検査していれば問題なく輸血の対応が出来るので大丈夫だと思いますよ☺️
ままり
不規則抗体きちんと検査していれば問題なく輸血の対応が出来るので大丈夫だと思いますよ☺️
「妊娠17週目」に関する質問
17週のエコーです。性別どちらに見えますか? 先生からは今のところはついてなさそうと言われて R先生からは女児完全確定頂いたのですが、前回7割男児と言われたので少し不安です、、。 女の子でもこんなにもっこりしてる…
7週くらいからつわりが始まり毎日本当にしんどかったです。 耐えてきたのですが、17週に入院しました💦入院中も吐いて頭痛が酷くてきつかったです。でも退院してからピタッと吐き気がなくなり今も元気です!こんなに急につ…
20wで破水して羊水2cmしかなく、 諦めた方がいいと言われ、今日分娩予定です。 ですが色々漁って調べてると、17wや同じ20wで破水しても 持ち堪えて臨月で出産したというママリの質問などを見かけます。 こういうのを見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akiron
ありがとうございます😊
とりあえず検査結果を待ちます😅