コメント
ままり
不規則抗体きちんと検査していれば問題なく輸血の対応が出来るので大丈夫だと思いますよ☺️
ままり
不規則抗体きちんと検査していれば問題なく輸血の対応が出来るので大丈夫だと思いますよ☺️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目は保育所に行っています。もうすぐ安定期なので先生に言おうと思ってます。 予定日が冬なのであらゆる感染症をもらってくる可能性もあり怯えてます、、。 保育所を一度退所したほうがいいのか(ま…
今2人目妊娠中で7w1dです。6w3dで心拍確認できCRLは4.8mmでした。数日前まで吐き気がかなりありましたが昨日から落ち着いていて稽留流産、、、?と頭をよぎります。次の受診が8w3wでそれまでに心拍が止まってしまっていな…
産後4ヶ月経過して先ほど生理きました… 金曜ディズニー行きます… 上の子の時の産後初生理はだいぶ不順で少量でしたが 今の感じ通常運転な気がしてます😭 立った時とか歩いててドバッと出る感覚の時 すごく不安になるし漏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akiron
ありがとうございます😊
とりあえず検査結果を待ちます😅