mamari
同じくです😣💦
同じ体勢だと苦しくなるので仰向けや左右向いて寝ようとしますが、なかなか寝つけません😭

退会ユーザー
上の子の時、全然寝付けれなくてよく夜更かししてました😂
長時間寝る事が難しくて4時間寝て起きて、昼間に3時間寝てみたいな💦

kANA
なかなか寝れない。昼間寝れたらいいですが、昼間も上の子がいるので寝れなくて💦辛い
mamari
同じくです😣💦
同じ体勢だと苦しくなるので仰向けや左右向いて寝ようとしますが、なかなか寝つけません😭
退会ユーザー
上の子の時、全然寝付けれなくてよく夜更かししてました😂
長時間寝る事が難しくて4時間寝て起きて、昼間に3時間寝てみたいな💦
kANA
なかなか寝れない。昼間寝れたらいいですが、昼間も上の子がいるので寝れなくて💦辛い
「産後」に関する質問
産後3日目です シャワー浴びるのめんどくさい!!浴びるなら寝たい!!!って思っちゃって、今日はシャワーいいかな…ってなってます 皆さんだったらそれでも頑張ってシャワー浴びますか? ちなみに会陰破傷したので縫って…
完全母子同室で夜間も預かって欲しいと言いずらい雰囲気もあるから産後3日目でも随分寝不足… 看護師さん達からしたら仕事だから本当に仕方ないことだけど、昼間寝てても何回も来られちゃうと寝れるもんも寝れない😭 まず寝…
今月で産後1年8ヶ月になります。 元々ネイルもマツエクもしてました。 そろそろオシャレしたくて、、 今月どちらも再開する予定なのですが、やはりネイルしてると親や旦那の親に嫌な目で見られますかね🥲 またネイルして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント