雑談・つぶやき オムツの記名終わったしアイス食べよ🍦🍨🍧😋 オムツの記名終わったし アイス食べよ🍦🍨🍧😋 最終更新:2020年11月29日 お気に入り オムツ アイス コキンちゃん(6歳) コメント のん 私もオムツの名前書きしてました☺️ そして私も終わった後ヤクルト飲みました🥺 お互いお疲れ様でした✐☡ 11月28日 コキンちゃん お疲れ様でした☺ お仲間がいて嬉しいです♡ スタンプじゃなく手書き なので地味に疲れましたが、、😂 11月28日 のん 私もスタンプのインクが切れてて、初めて手書きしました🥺💦 手首痛いです笑 そして平仮名で書いた息子の名前。段々変に見えてきて何だこの名前。と思ってました😂🤣 11月28日 コキンちゃん 分かります分かります💦 何枚も書いてるとなんか ん?( ˙▿˙ )ってなる ときありますよね😂 11月29日 のん あれ?こんな名前だっけ( ˙࿁˙ )?ってなりますよね🤣笑 わかって頂けて凄く嬉しいです😂💕 11月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
お疲れ様でした☺
お仲間がいて嬉しいです♡
スタンプじゃなく手書き
なので地味に疲れましたが、、😂
のん
私もスタンプのインクが切れてて、初めて手書きしました🥺💦
手首痛いです笑 そして平仮名で書いた息子の名前。段々変に見えてきて何だこの名前。と思ってました😂🤣
コキンちゃん
分かります分かります💦
何枚も書いてるとなんか
ん?( ˙▿˙ )ってなる
ときありますよね😂
のん
あれ?こんな名前だっけ( ˙࿁˙ )?ってなりますよね🤣笑
わかって頂けて凄く嬉しいです😂💕