妊娠・出産 例えば、排卵から7日目に産婦人科で尿検査と内診をしてもらうと妊娠してた場合、妊娠の兆候は分かるものですか? 例えば、排卵から7日目に産婦人科で尿検査と内診をしてもらうと妊娠してた場合、妊娠の兆候は分かるものですか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 産婦人科 内診 排卵 妊娠の兆候 よし🔰(19歳) コメント POOH まだわからないですね😅💦 11月29日 よし🔰 コメント、 ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆) 先生は、ストレスとかで一過性の生理の遅れだと思う。と言ってたのですが気になってしまって💦 11月29日 POOH エコーで胎嚢が見えるのが妊娠5週くらいから、尿でわかるのが4週くらいなので3週は何も出ないですよ😅 11月29日 よし🔰 そうなんですね! 子宮内膜が11mmで、そんなに厚くないから妊娠の可能性は少ないですね。って言っていました。 1週間空けて、また病院なんですがその時に生理が来てなければ生理を起こす薬を飲むそうです。 お返事、ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし🔰
コメント、
ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
先生は、ストレスとかで一過性の生理の遅れだと思う。と言ってたのですが気になってしまって💦
POOH
エコーで胎嚢が見えるのが妊娠5週くらいから、尿でわかるのが4週くらいなので3週は何も出ないですよ😅
よし🔰
そうなんですね!
子宮内膜が11mmで、そんなに厚くないから妊娠の可能性は少ないですね。って言っていました。
1週間空けて、また病院なんですがその時に生理が来てなければ生理を起こす薬を飲むそうです。
お返事、ありがとうございます😊