※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チービ
雑談・つぶやき

もーすく7ヶ月の子供とディズニーランドへ行くことにしまにた。きっと…

もーすく7ヶ月の子供とディズニーランドへ行くことにしまにた☆きっと他のママさんからはブーイングの嵐だろうけど(´θ`llll)夕方の少し暗くなってからディズニーランドへ入ることにしました♪それなら熱中症はさけられるかなと(*^^)夜は夜で蚊が怖いですけど(つд`)

コメント

1215

全然いいと思います^ ^
私なんて生後3ヶ月に連れてきましたから(^◇^;)笑
楽しんで来てくださいね♡

• チービ

チービ

お返事ありがとうございます(*^^)3ヶ月のときディズニーランド行ったときの季節はどんなんでしたか?

• 7月29日
  • 1215

1215

たしか4月と5月に行きました!
    昼間は暑くて夜は肌寒い感じで、特にシーは海近だからか寒暖差が激しかったどす(^◇^;)
    夏にはまだ行ったことないですが、アフターとかなら大丈夫だと思います^ ^♡

• 7月29日
mama‪𓈒𓏸໒꒱

私もあと6日で七ヶ月になる子を連れて明明後日から行きますよ~♬*゜
私は朝からなので絶対暑いはずです。。