コメント
退会ユーザー
そんな風にオンラインゲームを楽しんでみたくて、5年?くらい前にログレスとかあともう一個何かを始めたんですが、よくわかんないし、話しかけられると怖くて辞めちゃいました😂まだ退会はしてないんですが😅
何やってますか??また始めてみようかなー🤔仲間出来ると楽しそうですよね😊
退会ユーザー
そんな風にオンラインゲームを楽しんでみたくて、5年?くらい前にログレスとかあともう一個何かを始めたんですが、よくわかんないし、話しかけられると怖くて辞めちゃいました😂まだ退会はしてないんですが😅
何やってますか??また始めてみようかなー🤔仲間出来ると楽しそうですよね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちこ
コメントありがとうございます🙇
荒野行動と言うゲームしてます☺️
ボイスあり無しが決められるので、旦那が一緒にしてる時はボイスありで旦那が居ないときはボイス無しにしてます☺️
女の子だけの時は旦那無しでもボイスありみたいな使い分けしてます☺️
退会ユーザー
ご主人と一緒にやられてるんですね✨そのゲーム聞いたことあります!!結構人気ですよね??😊ボイス有無って選べるんですね!へーちょっと調べてみます♪😊ありがとうございます!
ちこ
人気みたいです😃
打つゲームなので毎回足手まといになってますが、楽しくしてます☺️