※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこ
雑談・つぶやき

オンラインゲーム楽しいと感じるようになってきた毎日色んな人と話して…

オンラインゲーム楽しいと感じるようになってきた
毎日色んな人と話してバカ笑いして年齢問わず楽しい
下手だけど、一緒のチームに入れて貰える

コメント

そんな風にオンラインゲームを楽しんでみたくて、5年?くらい前にログレスとかあともう一個何かを始めたんですが、よくわかんないし、話しかけられると怖くて辞めちゃいました😂まだ退会はしてないんですが😅
何やってますか??また始めてみようかなー🤔仲間出来ると楽しそうですよね😊

• ちこ

ちこ

コメントありがとうございます🙇
    荒野行動と言うゲームしてます☺️
    ボイスあり無しが決められるので、旦那が一緒にしてる時はボイスありで旦那が居ないときはボイス無しにしてます☺️
    女の子だけの時は旦那無しでもボイスありみたいな使い分けしてます☺️

• 11月28日

退会ユーザー

ご主人と一緒にやられてるんですね✨そのゲーム聞いたことあります!!結構人気ですよね??😊ボイス有無って選べるんですね!へーちょっと調べてみます♪😊ありがとうございます!

• 11月28日
  • ちこ

ちこ

人気みたいです😃
    打つゲームなので毎回足手まといになってますが、楽しくしてます☺️

• 11月29日