キッチン選び迷ってます💦TOTOのミッテタカラスタンダードのグランディア…
キッチン選び迷ってます💦
TOTOのミッテ
タカラスタンダードのグランディア
同じの使ってる方いらっしゃいますか??
◎TOTOのミッテ
フットペダル、ビルトイン浄水器(1年交換)、すべり台シンク、食洗機フロントオープンタイプ
が気に入っています。
◎タカラスタンダードのグランディア
全てホーロー素材、傷がつきにくい、汚れがすぐ落ちる、磁石がつく
が気に入っています。
どちらのキッチンもとってもよくてかなり悩み中です😅もう決定しないといけないのに💦
同じキッチンを使ってらっしゃる方、使い勝手やいい点、悪い点ありましたら教えていただけると嬉しいです☺️🙏
- はなめ*アレっ子ママ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ままり
ミッテ使ってます!
人大です!
水ほうき水栓と食洗機良いですよ✨
はなめ*アレっ子ママ
お返事遅くなってすみません🙏💦
使ってらっしゃる感想聞けてよかったです!
ちなみにフットペダル?はつけられましたか?
ままり
うちは、普通に手で蛇口ヒョイとやっちゃいそうだし必要性をあまり感じなかったのでつけませんでした☺️
はなめ*アレっ子ママ
なるほど💡
他メーカーでは自動水栓とかあったりしますがママリさんのミッテは通常の水栓ですか??
ちなみにお色は何色にされましたか☺️?
質問たくさんすみません🙏
ままり
自動水栓、一瞬迷いました!笑
でも、プラスお金かけるくらいの必要性を感じなかったのでつけませんでした!
私は、
これ良い!!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
つける!!
と言ったのですが、、
夫に、でもさ手をさっとかざすなりタッチなりで出したり止めたりするなら普通に蛇口でよくない?( ˊᵕˋ ;)💦って言われて、想像したら確かに、、、ってなり、なんか現実に戻りました。笑
はなめ*アレっ子ママ
貴重なご意見ありがとうございます😊
ほんとそうですよね!見た目は綺麗でぜひ採用したいけど賃貸の今のタイプでも特別困ってないし‥
参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️