妊娠・出産 初期胚を凍結保存しています。今周期に胚移植をしようと思い通院を再開… 初期胚を凍結保存しています。 今周期に胚移植をしようと思い通院を再開。 残る胚は初期胚一つ。 一人目は胚盤胞で妊娠が叶ったから、初期胚で妊娠が叶うか怖い気持ちがあります😣 でも可能性があるからチャレンジしてみます。 初期胚で妊娠された方〜🙌 どうか私に勇気を下さい💓 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 胚移植 妊娠 レンジ 胚盤胞 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あっちゃん 同じです✨ 1人目は凍結胚移植(胚盤胞)でした! そして、残り1つ初期胚を凍結保存していたのでお迎えに行ってきましたよ😊 今、妊娠26週です!! 11月28日 ママリ わぁ✨羨ましいです💓 同じ状況で奇跡が起きたんですね😆 私もあっちゃんさんに乗っかります😊💪 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ✨羨ましいです💓
同じ状況で奇跡が起きたんですね😆
私もあっちゃんさんに乗っかります😊💪