産婦人科・小児科 ⚠️閲覧注意うんちの画像あります⚠️2ヶ月の娘のうんちの色がいつもの違い… ⚠️閲覧注意うんちの画像あります⚠️ 2ヶ月の娘のうんちの色がいつもの違います。 いつもはもっと黄色いうんちなのですが先程のうんちが緑色でした。 ロタウイルスの予防接種の副反応が腸閉塞と見たので気になります。 昨日、接種したのは 肺炎球菌、ヒブ、B型肝炎、ロタウイルスです。 この色は正常ですか、、、? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 予防接種 うんち ヒブ 副反応 。(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 三児のmama (26) 大丈夫だと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント