へも
旦那さん、妊婦の奥さんに対してその言い方はあんまりですね…😭💦陣痛や破水は夜にいきなり起きることは大いにありますし、そうなった時は旦那さんしか頼れないと思いますし、なんなら夜中でも飛び起きてもらわないとなので、心づもりをしておいて欲しいですね😭

まま
1人目の時は前駆陣痛でも
普通にいたかったです💦
陣痛にくらべたら
全然でしたが...😂
でも陣痛の時は
泣きたくないのになぜか
涙がとまらなくて
自分でもなんで泣いてるのか
全くわかりませんでした😅
へも
旦那さん、妊婦の奥さんに対してその言い方はあんまりですね…😭💦陣痛や破水は夜にいきなり起きることは大いにありますし、そうなった時は旦那さんしか頼れないと思いますし、なんなら夜中でも飛び起きてもらわないとなので、心づもりをしておいて欲しいですね😭
まま
1人目の時は前駆陣痛でも
普通にいたかったです💦
陣痛にくらべたら
全然でしたが...😂
でも陣痛の時は
泣きたくないのになぜか
涙がとまらなくて
自分でもなんで泣いてるのか
全くわかりませんでした😅
「マタニティブルー」に関する質問
臨月入って突然情緒不安定になりました。 娘に怒鳴り散らしてしまって、でもコントロールできず地獄です。娘の方が地獄ですよね…。 今まで頑張っていた食事制限も、 もうどうでもいいやーとなり毎日ファストフード爆食い…
夫が好きすぎて辛いです。 不妊治療でようやく授かった我が子にもうすぐ会えるのに、夫との2人生活が終わる寂しさでこのところずっと情緒不安定です。 現在遠方に里帰り中で会えていないため余計心細いのもあると思うんで…
旦那さんのことを信じていたのに 隠し事をされてて 信用できなくなったって方いますか?? マタニティブルーなんですかね😢? 謝られたけど内容よりも隠されたという 事実にショックを受けていて涙が出ます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント