※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさまま
家族・旦那

実家の方で用があり、3週間ほど家をあけてました。二日前に帰ってきま…

ちょっと聞いてください(;o;)

実家の方で用があり、3週間ほど家をあけてました。
二日前に帰ってきました。
今日、掃除をしてて気がついたのですが、コンドームが一個減ってます
どういうことでしょう?今ドキドキしてます

コメント

ころころころり

旦那さんだけで3週間留守番ですか?
浮気…ですかね(><)(><)

ちびちびママ

数えは間違いないんですか⁇

tmam

それはちょっとドキドキしますね💦
残ってる個数は間違いなかったんですか?(゜゜)

らん

ひとりで処理するのにゴム使うとかないですもんね、、、わたしなら確認します!

★チョコチップ★

えー(;_;)
浮気を疑っちゃいますね(-_-;)
財布に入れてるとかはないですか?でも何で?ってなりますよね!

ひかmama

すごく胸騒ぎがしますね。まだ確実ではないと思いますが、数えが本当に記憶通りで一個減っていたとしたら…やはり旦那様に追い詰めるほうがいいのかもしれませんね。
その前に、他にも気配がないか確認して証拠集めてからのがいいかもしれません!

辛いとおもいますが、黒でないこと願います😭

こいのん

怪しい臭いプンプンですね(; ̄ェ ̄)
ゴミなどの確認しましたか?

あさまま

すみません💦まとめての返信💦
最後の一個だったんです(>_<)💦数え間違いはなのでないです。
どうしよう💦

生々しいお話ですが…
うちの旦那さん、おひとりの時も
コンドーム使います(´;。;`)
潔癖性で汚れるのが嫌みたいで
後処理もしやすいみたいです(^_^;)
夜泣きで別部屋で寝てた日の次の日に
見つけたので浮気は無いです(´;。;`)
こういう人も居るので…
黒とは言えないですが家を空けてたという事なのでそれとなく確認したほうがいいですね😰

こいのん

直接問いただすか、見なかった事にするか、

私ならさりげなく、あれ?一個足りな〜い😒って言ってみます。

R

他に証拠がありそうなら
見つけてからの方がいいかもです

ひかmama

最後の一個だったんですね(´;ω;`)
まだ心の整理とかも必要ですし、もし勇気があれば、すこしずつ携帯を気にしてみたり、他にも旦那様の衣類だとか財布のレシートとか、他に確認してみてはいかがでしょうか😭

それか、例えば、友人が旦那様に浮気されたみたい…とか言ってみて、反応を伺うとか😢

もし、コンドーム一個の件で、知らないだとか誤魔化されたらそれ以上問い詰められないので、他に浮気の証拠がでてくるかどうかを調べてみるのがいいかなぁとおもいました。

まだとにかく決まったわけではないとおもいます!!

あーちゃんまま

旦那さんだけお留守番だったのでしょうか?
それならちょっと怪しいですね( ˘・ω・˘ )

あさまま

またまたまとめての返信すみません💦
問い詰めかた教えて下さい(>_<)💦逃げられないような質問。。
いてもたってもいられず、きいたらこどもがイタズラしててやられてたから怖くて捨てたと

いない間のごみの日に出したといわれました。
信じますか?
コンドームのチェックとかしませんよね?

ひかmama

子供が手に届く範囲にあるのは本当でしょうか??

こいのん

子供さん、幾つですか?

あさまま

てが届くとこにあって、こどもは一歳です~💦こどもがイタズラしたとして開きますか?!
何かやる気なくしました~
ご飯つくったけど出したくない。イタズラしてるときに棄てるなら分かるけど何か…

こいのん

1歳なら、口に入れてカミカミでぐちゃぐちゃ〜はありえますね(ー ー;)

あさまま

一個ポンとおいてあったかんじなんです~
3週間旦那のみお留守番でした
してないし
って否定していますが、信用していいんでしょうか😢今まで浮気されたとかはきづいてないだけとかでなければありません。
じゃあ携帯見せてとかゆっていいですかね

あさまま

一歳、かみかみぐちゃぐちゃ~あり得るのですね。ちょっと気が緩みました(^o^;)

まなまなてぃ♡

実家には子どもも一緒に帰ったんですか?
もしかしたら、浮気とかではなくて、デリヘルとかはありえないですか(>_<)?
どちらにしろ嫌ですけど浮気よりはマシかなと(>_<)

• あさまま

あさまま

こどもも一緒に帰りました~
    田舎なのでそんなのないと思うんですよ(^o^;)
    モヤモヤします~した

• 7月29日
  • まなまなてぃ♡

まなまなてぃ♡

田舎でも市内とかに行けばそのようなお店は意外とあるので、もしかしたら、、、ってことがあるのかなと思いました(>_<)
    旦那さんは女遊びするようなタイプですか?
    そのようなタイプじゃないのなら旦那さんを信じましょう‼︎

• 7月29日
たむ

えー(>人<;)数え間違いがないなら、旦那にいいます!

• たむ

たむ

上見ました!
    携帯チェックしちゃいましょう!

• 7月29日
ジャムおっ

お子さんとご実家だったら、子供がいないときに子供のいたずら心配して捨てない気がします(ー ー;)
捨てないで別の場所にしまえばすみますよね?

捨てないでしまえばよかったんじゃない?

って聞いてみては?

携帯もあさままさんが聞いた後なら消しちゃってるかもですねぇ💦

• ジャムおっ

ジャムおっ

コメント読みました。

会話中に出たなら言います。と思います
    怪しすぎます。問い詰めてとっちめてやってください😩

• 7月29日
ぷにまな

全部今までのやりとりみました(;_;)浮気してないよね??って直球で聞いてみては??

あさまま

みなさん回答ありがとうございます。ただいま家事放棄中です💦
ほんと、いつのイタズラって感じですよね(*_*)イタズラされてたとして、後日捨てる?!って感じです。
いつ捨てたのかきいたら、私がいないときの火曜のごみの日と。
記憶をたどったら、その次の日の水曜に私たち電話したんですが、会話にその残った一個のゴムのはなしがでたんです。
ほんとに捨てたなら、その会話中にそれ捨てたよ~って言いますよね?

♡チャンベビ♡

テンガ?の時ってゴム使う人もいますよね?💦
浮気かはハッキリと分からないと思います💦💦

精液出されてるんですか?
もう捨ててしまって全く見てないですか?
やましい事がないから捨てたの黙ってたのかもだけど、、、何とも言えないですよね💦

• あさまま

あさまま

いない間に捨てたといってるので、クロともシロともはっきりした確証が得られず、モヤモヤだけが残ります~⤵⤵

• 7月30日
ひかmama

電話でゴムの話とかでてるなら、なんとなく旦那様も残りの一個を使っちゃうなんてわかりやすいミスするのかなー?とも思いました。

育児もされてて、万一浮気だなんてこと想像されたら、家事も何もかも放棄したくなりますよね。やはりもやもやしてしまうので、旦那様にちょっと腑に落ちないし不安だから携帯見せて!と言ってみてもいいかもしれませんね😢

• あさまま

あさまま

モヤモヤだけが残って一夜あけました笑
    携帯、結局見てないんですが、旦那からドコモショップ行って履歴から全部しらべて貰お!そしたらはっきりするやろって言われました💨ほんとにやましくないからか行かないと思って言ってるのか…

• 7月30日
  • ひかmama

ひかmama

なるほどー(´;ω;`)ゴムを捨てるタイミングが本当に腑に落ちないとおもいますし、疑いたくないけどモヤモヤ晴らしたいということでまずは携帯見せてもらうのがいいかもしれませんね!そのあとにドコモショップで消した履歴なりみるかどうかは決めるとして😂

• 7月30日
  • あさまま

あさまま

何か、結局どっちの確証もえられてないのですが、今回はシロそうです(^o^;)
    それはそれで嬉しいですが、信用されなかった旦那が怒ってしまい、今回のことで私に対してガタ落ちだ!って言われてしまいました…😰
    もうこの話は私はいいやってかんじなんですが、疑われたことが腹立ってるみたいで明日ドコモショップに行く気マンマンの旦那です。。

• 7月30日
eri318

私だったら、
ごめんだけど、なんか腑に落ちない。
信じたいから携帯見せて!
といってもその時の反応をみます。
その時チェックするのは携帯ではなく旦那の目や態度ですね。

• あさまま

あさまま

携帯見てないんですが、ドコモショップ行って履歴から全部しらべてすっきりしろって言われました💨この発言の意図ははっきりわかりませんが💦

• 7月30日