妊活 旦那がプレッシャーに弱い人体外受精の精子とる当日について※体外受精、… 旦那がプレッシャーに弱い人 体外受精の精子とる当日について ※体外受精、人工受精経験者の方教えて下さい🙏 この日に精子を病院ななもってかないといけない!って日に限って緊張なのかプレッシャーからなのかなかなか精子が出ない旦那さんみえますか?💦 イイネでもいいので教えて下さい🙏 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 旦那 病院 精子 体外受精 人工受精 新米ママ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 新米ママ この日精子出してね! って指示しとけば全然問題なくバンバン出る という方はこちらにイイネお願いします。 11月28日 新米ママ プレッシャーで出して欲しい日に出してもらえなかった経験あり。 こちらにイイネお願いします。 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント