コメント
はじめてのママリ🔰
友達が持ってますが一歳で買って3歳まで着てるって言ってました!
mi
おとすずちゃんという双子の子供のインスタみたらまさにおんなじの昨日のってました!1~3歳まで着てるそうです‼️
-
maam
見てみます!
- 11月28日
ma
上の方が言われてるおとすずちゃん!!
私も見ました💕
0歳児で買うのにおススメで、4歳まで着られると載ってましたよ😊
-
maam
見てみます!!
- 11月28日
さっち
このポンチョ持ってますが、ほぼ使いませんでした😅
特によだれが出る子は使えません😅
赤ちゃんのものなのに首が詰まってて使いにくかったです😇
あとはポンチョは下が空いててスースーするから外で来て遊ぶのには適してませんでした。
座ってベビーカーでお出かけくらいならさっと羽織らせれるけどって感じです😊
ちなみに3歳くらいになると7部袖になります😂
-
maam
そうなんですね、、よだれ出るのでもう少し検討してみます!
- 11月28日
ぴ
ミキハウスのポンチョ使っています♥️
まだまだ使っています!!
自転車乗るようになったら寒かったりしたらベルトしたまま着せたり脱がせたりできるのでめちゃめちゃ便利です!!
上のかたが仰ってる下が空いてて寒いのは私は薄手のパーカーやウィンドブレーカーの上にポンチョ着せていたのでそんなこともなかったです🤔
微妙な季節にはその2枚重ねが役に立ちました✨
ベビーカーや自転車に乗っている時は肌寒かったりするのでポンチョと2枚着せておりて遊ぶときはポンチョだけさっと脱がせます。
-
maam
そうなんですね!着脱が楽だととても良いですね!
ピーコートのような素材に見えたのですが、着させても重たい感じとか動きづらい感じないですか?!- 11月28日
maam
長く使えますね!ありがとうございます!