コメント
退会ユーザー
まさに今コンビニにコーヒーとカップラーメンだけをわざわざ子供連れて買いにいきました😂
退会ユーザー
車で同じことするし、子供たちが寝てからも同じことしてます😂笑
-
R❤
ありがとうございます。
上の子は私が寝ないと寝ないので外出中しかなくて😥体重ヤバすぎるのに食べてしまう…😅- 11月28日
退会ユーザー
まさに今コンビニにコーヒーとカップラーメンだけをわざわざ子供連れて買いにいきました😂
退会ユーザー
車で同じことするし、子供たちが寝てからも同じことしてます😂笑
R❤
ありがとうございます。
上の子は私が寝ないと寝ないので外出中しかなくて😥体重ヤバすぎるのに食べてしまう…😅
「息抜き」に関する質問
先輩ままさんに質問です✋🏻 私は現在シングルの為、実家で娘を育てています。もう1ヶ月経ちました。 その間、お風呂に行く時とおむつなどを買いに行く時以外娘と離れたことはありません。お風呂の時間などを除いても1日23…
産後についてです 完ミなのですが、同じく完ミのみなさんは 産後どのくらいからお酒を嗜むようになりましたか? たまの息抜きで飲みたいなと思ってます また、量や時間なども参考程度に教えてほしいです🙏
少し長くなります💭 産休・育休中の自分の出費はどうやりくりしていますか? (美容代、買い物、遊び、雑費など) 我が家は同棲中からサイフは分けており、 (お互い正社員で、出産前はそれぞれ給与振り込みアリ) 元々は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R❤
私もその2つ、買いに行きますよ(笑)ラーメン屋さんにも行けないし!コンビニも美味しいラーメンありますよね!