コメント
退会ユーザー
まさに今コンビニにコーヒーとカップラーメンだけをわざわざ子供連れて買いにいきました😂
退会ユーザー
車で同じことするし、子供たちが寝てからも同じことしてます😂笑
-
R❤
ありがとうございます。
上の子は私が寝ないと寝ないので外出中しかなくて😥体重ヤバすぎるのに食べてしまう…😅- 11月28日
退会ユーザー
まさに今コンビニにコーヒーとカップラーメンだけをわざわざ子供連れて買いにいきました😂
退会ユーザー
車で同じことするし、子供たちが寝てからも同じことしてます😂笑
R❤
ありがとうございます。
上の子は私が寝ないと寝ないので外出中しかなくて😥体重ヤバすぎるのに食べてしまう…😅
「子育て」に関する質問
「子供のスケジュールを崩したくない!」派のママさんいますか? 1歳半の娘がいます。 普段は大雑把なのですが 娘のことになるとスケジュールを絶対崩したくないです😥 特に1歳前に保育園に行き出して、保育園のスケジュ…
正産期になり、もういつでも産まれていい状態です。 早く会いたい気持ちと、この妊娠期間ずっと一心同体で過ごしてきたので、もうこの子が自分のお腹の中にいて、元気な胎動を感じさせてくれるこの瞬間のこの時間は残り少…
SNSで専業主婦なら家事100やれ!みたいにコメントが荒れてる時あるじゃないですか。 子供がいたら子育ては分担で家事は専業主婦。夫は仕事。みたいな考え。 それ見て疑問なのですが、夫が仕事で平日5日間育児0、仕事100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R❤
私もその2つ、買いに行きますよ(笑)ラーメン屋さんにも行けないし!コンビニも美味しいラーメンありますよね!