コメント

pon🍙
お母さんの体力が大丈夫なら母乳はいくらあげても大丈夫ですよ!

ママリ
泣いたら授乳してました!
新生児の頃は1時間おきのこともあって常におっぱい出してました🤣
-
ちま
コメントありがとうございます!母乳は充分出てるはずなのに飲んですぐ泣くこともあるので心配で😰ありがとうございます!
- 11月28日
pon🍙
お母さんの体力が大丈夫なら母乳はいくらあげても大丈夫ですよ!
ママリ
泣いたら授乳してました!
新生児の頃は1時間おきのこともあって常におっぱい出してました🤣
ちま
コメントありがとうございます!母乳は充分出てるはずなのに飲んですぐ泣くこともあるので心配で😰ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
生後10日目のベビーのママです👶🏻 初めての育児でわからない事だらけなのですが… 授乳が難しく、最初は搾乳機で頑張ろうと思い現在1回につき搾乳で50mlくらい取れています。 授乳は泣いたらいつでもあげて良い、と聞いたの…
生後4ヶ月です。ゴールデンウィークに飛行機に乗るため耳抜きが必要かと思うのですが、ミルクは5時間おきにしか飲んでくれたいので、着陸離陸のどちらかしか飲んでくれないと思われます。母乳は卒業、おしゃぶりもしてく…
新生児15日目です。 うんちの回数が減り1回の量が多くなりました。 今は1日1回〜3回くらいしか出ません。 混合でしっかり母乳もミルクも飲んでるのに 出てくれません…💦 何かうんちを出す策はありますか? この回数は異常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちま
コメントありがとうございます!
そうなんですね🧐勉強になりました😊