妊活 クロミッド2錠で16ミリ、d17で排卵予定ですか?効果があるか心配です。 クロミッド 飲んでd17で16ミリだと、 来週あたり排卵ですかね?🥲 ちなみにクロミッド 1つでは効かず、2錠で今回試してます。これは効いてるんでしょうか?😭💓 最終更新:2020年11月28日 お気に入り クロミッド 排卵 ままり🧸1人目妊活中☀️ コメント ママリ 来週あたりだと思いますよ☺️ 効いているとおもいます💓 わたしの場合は3錠飲んでましたが育ってなかったので💧 11月28日 ままり🧸1人目妊活中☀️ コメントありがとうございます😊 凄くホッとしたコメントありがとうございます🥲💓 3錠飲まれてたんですか?🥺 ちなみに今おなかにいる子は何の処方で授かられたんですか?👶🏼もしよければおしえて下さい🥲 11月28日 ママリ 不安になりますよね🥺 そうなんです! 3錠飲んでも育たず転院しました! 2人目は体外受精なので参考にならないかもしれません💦 1人目のときクロミッドを飲んでいましたが排卵しなかったので次の病院では自費になるんですが、レトロゾールという薬を飲んですごく育ちがよかったです💓 おりものが減るということもありませんでした! 転院してすぐレトロゾールを飲み、人工授精してすぐ授かりました! 11月28日 ままり🧸1人目妊活中☀️ そうなんですね🥺レトロゾールってなんか効いことあります🥺少しお高めなんですか? 私もステップアップも検討中なのですが、とりあえず今回まだ小さいですが育ってきてたので今回うまく行けばいいなと思ってます🥺🥲 今後またできなければステップアップ考えようと思っていたので…🌱💭 お金かかるけどステップアップしたほういいかなと…😭 教えて頂きありがとうございます💗🤍☀️ 11月28日 ママリ うる覚えなんですが、薬と診察で6000円くらいだったような気が🤔 そうですよね🥺✨ 今回育ってきていますし、うまくいくといいですね🥺💓💓 来週排卵しますように🙏 今はタイミング法ですか?? 11月28日 ままり🧸1人目妊活中☀️ そうなんですか🥺 結構しますね🥲でも私の場合漢方も処方されてるので、いつも診察とクロミッド と漢方でそのくらいです😂 お力強いありがとうございます🥺💗今はタイミング法でやってます‼︎ 多嚢胞です😅 11月28日 ママリ 漢方飲まれてるんですね💊 続けてると効果あるっていいますよね👍💓 わたしも多嚢胞です💦 11月28日 ままり🧸1人目妊活中☀️ 漢方はずぅっと続けないと意味がないみたいですね🥲 効果があるんだかないんだか分からないのが漢方薬みたいな💊笑🥲 同じですね‼︎とても厄介ですよね😭排卵日分からないし😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🧸1人目妊活中☀️
コメントありがとうございます😊
凄くホッとしたコメントありがとうございます🥲💓
3錠飲まれてたんですか?🥺
ちなみに今おなかにいる子は何の処方で授かられたんですか?👶🏼もしよければおしえて下さい🥲
ママリ
不安になりますよね🥺
そうなんです!
3錠飲んでも育たず転院しました!
2人目は体外受精なので参考にならないかもしれません💦
1人目のときクロミッドを飲んでいましたが排卵しなかったので次の病院では自費になるんですが、レトロゾールという薬を飲んですごく育ちがよかったです💓
おりものが減るということもありませんでした!
転院してすぐレトロゾールを飲み、人工授精してすぐ授かりました!
そうなんですね🥺レトロゾールってなんか効いことあります🥺少しお高めなんですか?
私もステップアップも検討中なのですが、とりあえず今回まだ小さいですが育ってきてたので今回うまく行けばいいなと思ってます🥺🥲
今後またできなければステップアップ考えようと思っていたので…🌱💭
お金かかるけどステップアップしたほういいかなと…😭
教えて頂きありがとうございます💗🤍☀️
ママリ
うる覚えなんですが、薬と診察で6000円くらいだったような気が🤔
そうですよね🥺✨
今回育ってきていますし、うまくいくといいですね🥺💓💓
来週排卵しますように🙏
今はタイミング法ですか??
そうなんですか🥺
結構しますね🥲でも私の場合漢方も処方されてるので、いつも診察とクロミッド と漢方でそのくらいです😂
お力強いありがとうございます🥺💗今はタイミング法でやってます‼︎
多嚢胞です😅
ママリ
漢方飲まれてるんですね💊
続けてると効果あるっていいますよね👍💓
わたしも多嚢胞です💦
漢方はずぅっと続けないと意味がないみたいですね🥲
効果があるんだかないんだか分からないのが漢方薬みたいな💊笑🥲
同じですね‼︎とても厄介ですよね😭排卵日分からないし😅