コメント
ママリ🍎
来週あたりだと思いますよ☺️
効いているとおもいます💓
わたしの場合は3錠飲んでましたが育ってなかったので💧
ママリ🍎
来週あたりだと思いますよ☺️
効いているとおもいます💓
わたしの場合は3錠飲んでましたが育ってなかったので💧
「クロミッド」に関する質問
生理周期40日以上で今回クロミッド服用しましたが 全然育たず、結局アプリ通りの生理予定日(今日) ちゃんと生理が来ました😂 今すぐ2人目を希望してるわけじゃないけど 生理不順で受診したときに育ちにくいから 薬飲んだ…
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
妊活人気の質問ランキング
ままり🧸1人目妊活中☀️
コメントありがとうございます😊
凄くホッとしたコメントありがとうございます🥲💓
3錠飲まれてたんですか?🥺
ちなみに今おなかにいる子は何の処方で授かられたんですか?👶🏼もしよければおしえて下さい🥲
ママリ🍎
不安になりますよね🥺
そうなんです!
3錠飲んでも育たず転院しました!
2人目は体外受精なので参考にならないかもしれません💦
1人目のときクロミッドを飲んでいましたが排卵しなかったので次の病院では自費になるんですが、レトロゾールという薬を飲んですごく育ちがよかったです💓
おりものが減るということもありませんでした!
転院してすぐレトロゾールを飲み、人工授精してすぐ授かりました!
そうなんですね🥺レトロゾールってなんか効いことあります🥺少しお高めなんですか?
私もステップアップも検討中なのですが、とりあえず今回まだ小さいですが育ってきてたので今回うまく行けばいいなと思ってます🥺🥲
今後またできなければステップアップ考えようと思っていたので…🌱💭
お金かかるけどステップアップしたほういいかなと…😭
教えて頂きありがとうございます💗🤍☀️
ママリ🍎
うる覚えなんですが、薬と診察で6000円くらいだったような気が🤔
そうですよね🥺✨
今回育ってきていますし、うまくいくといいですね🥺💓💓
来週排卵しますように🙏
今はタイミング法ですか??
そうなんですか🥺
結構しますね🥲でも私の場合漢方も処方されてるので、いつも診察とクロミッド と漢方でそのくらいです😂
お力強いありがとうございます🥺💗今はタイミング法でやってます‼︎
多嚢胞です😅
ママリ🍎
漢方飲まれてるんですね💊
続けてると効果あるっていいますよね👍💓
わたしも多嚢胞です💦
漢方はずぅっと続けないと意味がないみたいですね🥲
効果があるんだかないんだか分からないのが漢方薬みたいな💊笑🥲
同じですね‼︎とても厄介ですよね😭排卵日分からないし😅