コメント

退会ユーザー
下手にすると爪を傷めますので…。埋め込みもあるのであれば尚のことです。ヤスリでは腕が死にますよ。
むかーしネイリストしてたとき、削るネイルマシーンが怖くて嫌だという方がいました。でもゴテゴテアートが大好きで、まさにネイリスト泣かせのお客さんでした。。。
オフだけで1時間ぐらいかけたかなぁ。。。。。
退会ユーザー
下手にすると爪を傷めますので…。埋め込みもあるのであれば尚のことです。ヤスリでは腕が死にますよ。
むかーしネイリストしてたとき、削るネイルマシーンが怖くて嫌だという方がいました。でもゴテゴテアートが大好きで、まさにネイリスト泣かせのお客さんでした。。。
オフだけで1時間ぐらいかけたかなぁ。。。。。
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマインが好きな方お願いします! 95センチ、100サイズピッタリの子に、120サイズは大きすぎるでしょうか? 可愛いデザインなので、今年は写真撮影だけ楽しんで来年から着倒すのでも良いのですが、さすがに大きい…
めちゃめちゃ恥ずかしいですが誰にも聞けないのでここで教えてください、、🙇🏻♀️ 20代後半ですが眉毛のメイクが苦手です。 一度眉毛サロンにも行きましたが行かなくなるとこうなります笑 ですが高いので通えません😂 自…
美容院でヘアカラーしてもらいました 赤系でお伝えして画像も見せました しかし仕上がりが パキパキした赤で2週間くらいで落ち着いてくると思いますと言われ、私の伝え方も悪かったのかなと思いその日は帰りました。 家…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
いつもオフのときは
あのマシーンで削られるので
手じゃ無理ですよね😭
10/17につけたんですが年明けのオフでも大丈夫ですかね💦
退会ユーザー
フットは2ヶ月ぐらいは持ちますが…。
大丈夫!とは言い切れません…。