お出かけ 公園やお散歩にも持っていけるようなショルダーバッグ探してます😊飲み物… 公園やお散歩にも持っていけるような ショルダーバッグ探してます😊 飲み物や着替えなども入れるので 大きめで軽量のがいいです! 何かおすすめありませんかー?? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 2 着替え バッグ おすすめ 飲み物 公園 散歩 はじめてのママリ(7歳) コメント ママリ ノースフェイスの使ってます!荷物も入るし汚れたら洗えるので私は使いやすいです! 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊