コメント
ままり
高温期何日目ですか?
hcg注射を近辺でしてなくて、薄っすらでも直後に色がついたならドゥーテストは陽性でいいと思いますよ^^
ままり
高温期何日目ですか?
hcg注射を近辺でしてなくて、薄っすらでも直後に色がついたならドゥーテストは陽性でいいと思いますよ^^
「生理予定日」に関する質問
妊活についてです。 ラルーンと基礎体温で排卵日かなぁって日に仲良ししました。 できたらいいなぁという感じだったんですけど、、 娘にままのお腹に赤ちゃんいるよって言われて え?!🥰まじ?!ってなって若干、、いや…
明日か明後日が生理予定日です。 今回はフライングせず生理が来るまで待っています😂 が、昨日の朝下腹部(より少し下?)が少し痛み、今日は1日波がありますが生理痛のような痛みが出てきました💦 生理前も妊娠していた時も…
妊娠検査薬陽性で生理予定日1週間後に陽性反応ありの生理並みの出血🩸これはもう化学流産なのか。まだお腹にいるのか。ひどい腰痛がきつい。 胎嚢も心拍も確認する前だったのになぁ。
妊活人気の質問ランキング
marimama❤️
13日に排卵しているのを病院で確認しているので、15日目になるのでしょうか?
基礎体温はたまにしか測ってませんが、まだ高温期のようです!
hcg注射は今回打ってないので、陽性だといいのですか、、
marimama❤️
一人目の時は生理前でくっきりだったので、薄くて不安です😭もう少し待ってまた検査するしかないですね💦
ままり
15日目でうっっすらだとちょっとhcgが弱いのかなとは思いますが、着床がゆっくりだったのかもしれませんしここから濃くなるといいですね^^