コメント

ままり
ET9って、BT4くらいってことですかね?
早すぎませんか?

なぎまま
ET9はBT7なので、着床遅めならこれから出てくる可能性もあるかと✨
-
チョコ
希望のある言葉ありがとう ございます☺️
着床遅めだったらいいなぁ。。。(´;Д;`)- 11月28日

みなみ
BT7にあたるのでそこで真っ白だと望みは薄いですね…私が通ってたクリニックはBT7で判定日だったので…BT5くらいには反応し始めますよ
-
チョコ
そうですよね💦ET9はBT7ですよね。やっぱり今回もダメかなぁ。😭
- 11月28日

ママリ
私、BT7でHCG10でした。尿検査やってませんが、陰性と出たと思います。
その後HCG伸びましたよ。現時点で、胎嚢&卵黄嚢確認までいきました!まだまだどうなるかわかりませんが💦
着床が遅れたんだね~と言われてます。
こんなパターンもあるので、望みゼロではないかと❗
-
チョコ
そうなんですか!
希望のあるお言葉です✨
ET9だとBT7くらいなので、同じくらいですね😭
着床遅れただけだといいんですけど💦がんばれー!って祈ります!ありがとうございます!- 11月28日
チョコ
BT7だそうです💦
3日目初期胚9分割を融解後11分割になったものを、戻したのでもう妊娠検査薬で出てる頃だと思うんですよね😥
悲しいです。
ままり
そうでした💦間違えました。
血液検査で出る可能性も捨てきれませんね💦
早く来てくれると良いですね!
チョコ
血液検査しないんですよー💦コロナの影響で😭
ままり
不妊治療で血液検査なしってあるんですか?!
ホルモン値とかどうやって測るのでしょうか?!
チョコ
妊娠検査薬オンリーなんです😭
ままり
お金かけて治療するのにもったいないですね。どこか転院できる不妊治療クリニックはないのでしょうか。。
チョコ
コロナの期間だけみたいですがね😭やっぱり普通じゃないんでしょうか??
ままり
私の通うクリニックは判定日にhcg 5で出産まで行った方がいらっしゃるようで5以上が陽性判定になってます💦
検査薬では出ないと思うので、もったいないですよね…
チョコ
判定予定日までに早めに生理がきたりした場合は採血してもらいました!
わたしのところはhcg2以下で陰性でした。判定予定日まで生理が来なければ妊娠検査薬する感じです。
病院に寄って違うんですね。💦