ムーニーのLサイズからパンパース肌へのサイズアップを考えています。漏れの心配がないか気になっています。パンパース肌一を買いたいと思っています。
パンパース肌へのいちばんについて相談にのってください😊✨
今72センチ、9.9キロのややおデブちゃん体型ですが、Lサイズでいいと思いますか?
今使っているおむつはムーニーのLサイズです!最近MからサイズUPしました😋
また、新生児の頃使った時にゆるうんちが漏れてしまい、使うのを辞めたのですが、最近はゆるくないので、漏れの心配はないかな?と思っているのですが、使われている方いたら使い心地どうですか?
ムーニーを@22.8で買っているのですが、普段お高いパンパース肌一が@18になっていて、久々に買いたくなってしまいました😂❤️笑
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で71センチ10.5キロの超重量級ですが、M使ってます🙆
Lも十分使えると思います!
うんち漏れたことないですよ!🤔
コスタ🛳
9.9キロあるならLがいいと思います😊
上の子が9.2キロくらいまで使ってましたが、少し足と腰回りに跡がついてたので💦
-
ままり
ありがとうございます🤗✨
跡ついてたんですね!!うちもムーニーの足に跡ついたので、最近Ꮮにしたんです😣💦
パンパースでもᏞのほうが安心ですかね🥰- 11月28日
えるさちゃん🍊
10キロの娘ですがまだM使ってます!
9.9キロならMでも問題ないと思いますよ😊
あとLだと枚数減るのでうちはそれが嫌なので😂
うちも娘が小さい時パンパースでうんち漏れが凄くてムーニーにしましたがうんちが固形になってからパンパースに変えました🙋♀️
うんちも漏れないですし安いからよかったですよ👍
最近はおしっこの量が増えたのでパンパースやめましたが🤣
-
ままり
Ꮇ使われているんですね!!
その気持ち分かります〜🤣💕うちもギリギリまでᎷ使いたかったんですが、足に跡ついちゃったので、最近ムーニーはサイズアップしちゃいました😢
パンパースだとおしっこの吸引力悪いんですか‥?😣
夜だけムーニーやオヤスミマン使ってもいいんですが、日中におしっこ漏れたら悲惨なので😭😭😭- 11月28日
-
えるさちゃん🍊
パンパースは吸収力が少ない?気がします!
日中使う分には問題ないかなって感じです👍
夜長い時間変えられないときはパンパース向かないです!- 12月1日
-
ままり
ありがとうございます☺️❤️
そうなんですね!
夜に寝て起きるとおむつがパンパンになっているので、パンパースで寝るのは辞めておきます😊😊😊
情報感謝です😍パンパースはお昼メインで使ってみます🙋♀️- 12月1日
ままり
うんち漏れもないんですね☺
Ꮇ使われているということは、ᎷでもᏞでもどちらでも大丈夫そうですね😊💕