※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
お出かけ

北海道の方で、週末ワンオペの方いますか?何してすごしてますか?😅

北海道の方で、週末ワンオペの方いますか?
何してすごしてますか?😅

コメント

tatara

平日に週一で休みあるかないかなので土日祝はいつもワンオペですがどこ行っても家族連れで混んでるので基本散歩かスーパーチラッとくらいです😊寒いので引きこもりです😅

• 孔雀🦚

孔雀🦚

コメント有難うございます😊

そうなんですよねー…ショッピングモールとかは家族連れで混んで、私も行きません😅

今日は雪降ってるし…😭
    歩いて行ける美味しいパン屋でもあればなー😭(笑)

• 11月28日
  • tatara

tatara

美味しいもの食べたくなりますよね😂❤️わかります😉

• 11月28日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

なりますー🤣🤣✨

• 11月28日
ママリ

出張でほぼ帰ってきません〜😅
一緒に映画を観たり、簡単なドリル?をやったり、粘土、スライム、日々ネットで検索してます😂

しっかり積もれば雪遊び出来ますが、この時期は本当外に出れませんよね😅

• 孔雀🦚

孔雀🦚

日替わりですよね🤣
    雪も降ってもまだ根雪になりそうもないですしね😭
    この時期ほんとに困ります🤣車があればなー😭

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

今日はちょっとだけ積もったので近くの公園にソリを引きずって行きました😂
    ひたすらベタ雪の上を歩くだけの遊び…大人には辛いです😂

コロナがあるのでどこにも行けないですしね😭ほんとコロナめ!って感じです……😔

• 11月28日
ママり

午前中はぬいぐるみでひたすら遊んでいました。
12時頃からお昼寝してて、3時半くらいまで寝てる予定です。
起きたら絵の具しようかなーと計画中です。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

我が家も今やっと下の子が昼寝始めました😭

午後もなんとか乗り越えましょう!🙏

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

うちも土日一人でこども達みてます。
この終わらないコロナを乗りきるため、ついにこどもちゃれんじに手を出しました。
もうやってます?個人的に大助かり&ためになるなぁと。DVDもあって…上が三歳半、したが一歳半ですが、下も一緒になって遊んでます。

昼御飯はホットケーキをみんなで作りました。

明日は粘土でもしようかと…

そして、前回の非常事態宣言中に、トランポリンや滑り台、ジャングルジムが揃ったので、面倒なときはそれで遊んでます!

これからはもう雪遊びですねー。。。大人はしんどいですよね(笑)

早くコロナ落ち着かないかなぁーーーーおいしいもの気軽に買いに行きたいなーーーなんかいいことないかなーーーって本気で毎週考えてます(笑)

• 孔雀🦚

孔雀🦚

コメント有難うございます!
    こどもちゃれんじ!!!なるほど!!でも家は支払っていけないので、手を出してません🤣🤣🤣

滑り台、ジャングルジムがあるだけ絶対違う!いいな!😭😭💗(笑)
    トランポリンは前もってたんですが、賃貸に響く&物置やゴロゴロするだけになってしまったので、手放しました…(笑)

私も全く同じこと考えてます😭
    実家近かったらなー…とかも思います😭

• 11月28日