その他の疑問 皆さんに質問です。私の話ではないですが😅旦那が34歳でマイホーム購入を… 皆さんに質問です。私の話ではないですが😅 旦那が34歳でマイホーム購入を考えていた時に、コロナで自社株が暴落し、購入資金に当てるつもりだったお金が入ってこなかった場合、マイホーム購入どうしますか?子どもはまだいません。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 旦那 4歳 お金 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ゆいとん 購入前でラッキーだったと思い、見送ります。 月々の安定した収入が、見込めるなら購入しますが、株のような不安定なものを当てにするようでは危険ですね😳 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント