1月に3歳になる娘のクリスマスプレゼントについてです!クリスマスと誕生…
1月に3歳になる娘のクリスマスプレゼントについてです!
クリスマスと誕生日が近いので、誕生日に大きなプレゼントをあげてクリスマスは絵本にしています。
何か3歳くらいの子が読むおすすめの本ありますか🙄?
- ゆき(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ぐりとぐらシリーズ読めるんじゃないでしょうか?
1月に3歳になる娘のクリスマスプレゼントについてです!
クリスマスと誕生日が近いので、誕生日に大きなプレゼントをあげてクリスマスは絵本にしています。
何か3歳くらいの子が読むおすすめの本ありますか🙄?
はじめてのママリ🔰
ぐりとぐらシリーズ読めるんじゃないでしょうか?
「3歳」に関する質問
みなさんは保育料おいくらくらいですか。 私は4歳年中児 1人 2歳の未満児くらすを持つ母です。 以前までは給食費免除だったのですがいつからか給食費を引かれるようになりました。 2人で合わせて16000円程毎月払います…
再度、小児科に行くのと自宅で安静にしているのは、どちらが良いでしょうか? 今週の金曜日が、幼稚園の入園式ですが、母娘で体調不良です😢 3歳娘が先週の土曜日の未明から発熱したため、日曜日に小児科に行きました。…
マクドナルドきらいなお子さんいますか? 3歳、マクドナルドおいしくないから好きじゃないと言います。周りはみんなマックだいすき!って感じなのでママ友と遊んだときとかマックでいっかってなると子供が嫌がります💦 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
グリとグラいいですね!!
長く使えそうでもあるので😊
ありがとうございます😁